Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer chips de banana com tempero picante em casa. Esta receita rende 4 porções com 266 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura cada. Por 71 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver pimenta, óleo de canola, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Com uma pontuação colherada de 31%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batatas fritas com manteiga e abacate temperado, chips de banana e chips de banana.
Instrucao
1
Coloque as bananas em uma tigela com água fria e deixe-as de molho por 30 a 40 minutos (isso ajudará a descascá-las mais facilmente).
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture o sal, o alho, o açúcar, a pimenta em pó, o cominho, a páprica, o tomilho, a pimenta, a pimenta da Jamaica, a canela e o cravo em uma frigideira seca e toste levemente até ficar aromático, 1 a 2 minutos. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Onças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Pré-aqueça uma panela grande com óleo de canola a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Descasque as bananas e, com a ajuda de um bandolim, corte-as em fatias finas no sentido do comprimento. Trabalhando aos poucos, frite as rodelas de banana no óleo bem quente até dourar e ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
6
Depois que todas as fatias de banana estiverem fritas, misture-as na mistura de especiarias torradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)