Chips de banana com tempero picante
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer chips de banana com tempero picante em casa. Esta receita rende 4 porções com 266 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura cada. Por 71 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver pimenta, óleo de canola, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Com uma pontuação colherada de 31%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batatas fritas com manteiga e abacate temperado, chips de banana e chips de banana.
Instrucao
Coloque as bananas em uma tigela com água fria e deixe-as de molho por 30 a 40 minutos (isso ajudará a descascá-las mais facilmente).
Misture o sal, o alho, o açúcar, a pimenta em pó, o cominho, a páprica, o tomilho, a pimenta, a pimenta da Jamaica, a canela e o cravo em uma frigideira seca e toste levemente até ficar aromático, 1 a 2 minutos. Deixou de lado.
Pré-aqueça uma panela grande com óleo de canola a 350 graus F.
Descasque as bananas e, com a ajuda de um bandolim, corte-as em fatias finas no sentido do comprimento. Trabalhando aos poucos, frite as rodelas de banana no óleo bem quente até dourar e ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Depois que todas as fatias de banana estiverem fritas, misture-as na mistura de especiarias torradas e sirva.