Chips de banana com tempero picante

Chips de banana com tempero picante
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer chips de banana com tempero picante em casa. Esta receita rende 4 porções com 266 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura cada. Por 71 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver pimenta, óleo de canola, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Com uma pontuação colherada de 31%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batatas fritas com manteiga e abacate temperado, chips de banana e chips de banana.

Instrucao

1
Coloque as bananas em uma tigela com água fria e deixe-as de molho por 30 a 40 minutos (isso ajudará a descascá-las mais facilmente).
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture o sal, o alho, o açúcar, a pimenta em pó, o cominho, a páprica, o tomilho, a pimenta, a pimenta da Jamaica, a canela e o cravo em uma frigideira seca e toste levemente até ficar aromático, 1 a 2 minutos. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pré-aqueça uma panela grande com óleo de canola a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Descasque as bananas e, com a ajuda de um bandolim, corte-as em fatias finas no sentido do comprimento. Trabalhando aos poucos, frite as rodelas de banana no óleo bem quente até dourar e ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
6
Depois que todas as fatias de banana estiverem fritas, misture-as na mistura de especiarias torradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista