Chips de nozes pecan e bordo

A receita Maple Pecan Crisps pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta receita serve 48 pessoas. Por 12 centavos por porção , esta receita cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 5g de gordura e um total de 109 calorias . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Ela é trazida a você pelo Allrecipes. Se você tiver manteiga, açúcar, nozes-pecã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Crisps de nozes-pecã, canela e passas , Crisps de gergelim e mel - sem ovos, sem açúcar e sem farinha e Broccolini enrolado em presunto com crisps de manjericão .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Bata a manteiga com o açúcar mascavo e 3/4 de xícara de açúcar branco.
Adicione a baunilha e o extrato de bordo e bata por 1 minuto. Adicione o ovo e bata até misturar bem.
Adicione as nozes-pecãs, misturando em velocidade baixa até que elas estejam distribuídas uniformemente pela massa.
Adicione a farinha e misture em velocidade média até que a farinha esteja completamente incorporada.
Molde a massa em bolas de 3,8 cm a 5 cm.
Passe as bolinhas no açúcar branco extra.
Coloque as bolinhas em assadeiras sem untar, deixando cerca de 5 cm entre elas. Achate-as até ficarem com cerca de 0,6 cm de espessura com a mão ou com um cortador de biscoitos.
Asse os biscoitos por 7 a 9 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 1 a 2 minutos antes de transferi-los para uma grade para terminar de esfriar.