Chips De Trufas Brancas

Chips De Trufas Brancas
Chips de trufas brancas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 247 calorias. Para $2.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, batatas enferrujadas, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Trufa Frita No Forno"Chips", Trufa branca Mac e queijo, e Risoto De Manteiga De Trufa Branca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande com água fria. Usando V-slicer ou mandoline, corte as batatas em rodelas, colocando fatias de batata na água imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enquanto isso, despeje óleo suficiente em uma panela grande e pesada ou frigideira funda para atingir uma profundidade de 2 polegadas. Anexe o termômetro de fritar ao lado da panela e aqueça o óleo entre 127° e275. trabalhando em pequenos lotes, seque as fatias de batata com papel toalha e adicione ao óleo quente; frite até dourar, ajustando o calor conforme necessário para manter a temperatura entre260 e275, cerca de 18 minutos por lote. Usando peneira de arame ou escumadeira, transfira as batatas fritas para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Polvilhe levemente as batatas fritas com sal grosso enquanto ainda estiver quente. Fazer à frente pode ser feito 8 horas à frente. Esfrie completamente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Coloque as batatas fritas na tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Polvilhe com queijo, salsa e pimenta do Reino; regue levemente com óleo de trufa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
óleo De Trufaóleo De Trufa
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista