Choc-Egg lollies

Choc-Egg lollies
Choc-ovo picolés pode ser apenas a Europeu receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 e custos 82 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 465 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem granulado, chocolate, chocolate em Barra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 53%. Tentar Choc-Egg lollies, Chilli chocolate egg lollies, e Sorvete de Pudim de Banana Choc-a-block para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dica matérias de arroz em uma profunda bolo e cubra o topo com película aderente (para que você possa reciclar o arroz depois!).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Esfarele o bolo de chocolate em um processador de alimentos e pouco no derretido o chocolate escuro. Deslizar até ficar bem misturado. Retire colheres de sopa da mistura e rolo em ovo formas entre as mãos. Gentilmente picar uma vara lolly ou espeto em cerca de metade, picar o arroz para se levantar, e relaxar por 2-3 horas até realmente firme.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Derreta o chocolate branco delicadamente em uma tigela sobre uma panela de mal com água fervente (ou no micro-ondas em Baixo), em seguida, retire do fogo e deixe esfriar durante 1 a 2 minutos para engrossar um pouco. Um por um, mergulhe os ovos de chocolate o chocolate branco para o revestimento, em seguida, deixe o excesso escorrer de volta para a tigela de chocolate. Stand o picolés no arroz cheia de bolo. Incline os granulados em tigelas pequenas, depois mergulhe os pirulitos de ovo, enrolando-os suavemente e cobrindo-os. Chill novamente por 1 ou 2 horas, ou durante a noite, até que o chocolate é realmente rígido e definido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Ovos De ChocolateOvos De Chocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Nibble picolés de como eles são, ou se eles são de uma caça aos ovos, envolva-os em pequenos quadrados de papel celofane, reunindo-lo de todo o stick abaixo o ovo e amarrar com bastante fita.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose20
Pontuação De Saúde7
Revista