Choc-Egg lollies
Choc-ovo picolés pode ser apenas a Europeu receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 e custos 82 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 465 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem granulado, chocolate, chocolate em Barra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 53%. Tentar Choc-Egg lollies, Chilli chocolate egg lollies, e Sorvete de Pudim de Banana Choc-a-block para receitas semelhantes.
Instrucao
Dica matérias de arroz em uma profunda bolo e cubra o topo com película aderente (para que você possa reciclar o arroz depois!).
Esfarele o bolo de chocolate em um processador de alimentos e pouco no derretido o chocolate escuro. Deslizar até ficar bem misturado. Retire colheres de sopa da mistura e rolo em ovo formas entre as mãos. Gentilmente picar uma vara lolly ou espeto em cerca de metade, picar o arroz para se levantar, e relaxar por 2-3 horas até realmente firme.
Derreta o chocolate branco delicadamente em uma tigela sobre uma panela de mal com água fervente (ou no micro-ondas em Baixo), em seguida, retire do fogo e deixe esfriar durante 1 a 2 minutos para engrossar um pouco. Um por um, mergulhe os ovos de chocolate o chocolate branco para o revestimento, em seguida, deixe o excesso escorrer de volta para a tigela de chocolate. Stand o picolés no arroz cheia de bolo. Incline os granulados em tigelas pequenas, depois mergulhe os pirulitos de ovo, enrolando-os suavemente e cobrindo-os. Chill novamente por 1 ou 2 horas, ou durante a noite, até que o chocolate é realmente rígido e definido.
Nibble picolés de como eles são, ou se eles são de uma caça aos ovos, envolva-os em pequenos quadrados de papel celofane, reunindo-lo de todo o stick abaixo o ovo e amarrar com bastante fita.