Choco-Pão De Cereja
Choco-Pão de cereja requer cerca de 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita serve 18 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de massa de pão de pão, pudim instantâneo de chocolate gelatina, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Choco-Cherry Bars, Bolo Choco-o-cereja, e Choco-Cherry-Nut Cookie Pizza.
Instrucao
Misture a manteiga e 2 colheres de sopa. misture o pudim seco até ficar misturado. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Estenda 1 pedaço de massa em um retângulo de 14x8 polegadas na superfície de trabalho polvilhada com 1 colher de sopa. misture o pudim seco; pincele com 1 colher de sopa. manteiga.
Polvilhe com 4 colheres de sopa. mistura de pudim seco e 1/4 xícara cada cerejas e nozes; enrole, começando em um lado longo.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira coberta de pergaminho. Repita com a massa restante e coberturas.
Cubra com filme plástico.
Deixe crescer em local quente 45 min. ou até dobrar de volume.
Aqueça o forno a 350 graus F. descarte o filme plástico da massa.
Asse a massa 20 a 25 min. ou até dourar. Deixe esfriar na assadeira 5 min.; remova à cremalheira de fio. Esfrie completamente.
Polvilhe com açúcar em pó.
Sirva com manteiga de Chocolate.