Chocolate Almond Shortbread
O Shortbread de amêndoa de Chocolate é um vegetariano receita com 32 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 63 calorias. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem manteiga, cacau em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Chocolate Almond Shortbread, Shortbread De Amêndoa Com Molho De Chocolate, e Almond Chocolate Chip Shortbread Cookies.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. amêndoas de pulso com farinha, açúcar granulado, cacau, canela e sal em um processador de alimentos até que sejam picadas muito finamente.
Adicione a manteiga e pulse apenas até formar uma massa.
Pressione a massa uniformemente em uma assadeira quadrada de 9 polegadas com os dedos.
Corte a massa em 16 quadrados com uma faca afiada e corte os quadrados diagonalmente para fazer um total de 32 triângulos.
Asse até que os biscoitos estejam secos ao toque, 15 a 17 minutos.
Transfira a panela para um rack e passe uma faca fina ao redor da borda da panela para soltar os biscoitos enquanto estiver quente. Recut biscoitos quentes em triângulos, em seguida, esfriar completamente na panela. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Os biscoitos podem ser feitos 5 dias antes e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.