Chocolate Amaretto Cheesecake

Chocolate Amaretto Cheesecake
Chocolate Amaretto Cheesecake requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 255 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, farinha, requeijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Amaretto Cheesecake, Chocolate Cremoso-Cheesecake Amaretto, e Não-Assar Chocolate Amaretto Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, gire os biscoitos até ficarem finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e gire até misturar. Pressione a mistura de biscoitos uniformemente por baixo e 3/4 de polegada na lateral de um cheesecake de 8 polegadas de aro removível ou panela de bolo (pelo menos 1 1/2 pol. profundo).
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Em um processador de alimentos ou em uma tigela com um misturador, gire ou bata até ficar homogêneo o neufchtel, queijo cottage, ovo, açúcar, cacau, farinha, baunilha, sal e Licor de amêndoa. Misture as gotas de chocolate. Raspe a mistura na crosta de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Morango A PéMorango A Pé
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Papel De ArrozPapel De Arroz
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Asse o cheesecake em um forno regular ou de convecção 350 até que o recheio pareça seco na borda do bolo e fique firme no centro quando a panela for agitada suavemente, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Passe uma faca de lâmina fina entre o bolo e a borda da panela. Refrigere o bolo, descoberto, até esfriar, pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva, ou se estiver fazendo até 2 dias à frente, embrulhe hermético e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
7
Retire a borda da panela e corte o bolo em fatias.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista