Chocolate Amaretto Cheesecake
Chocolate Amaretto Cheesecake requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 255 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, farinha, requeijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Amaretto Cheesecake, Chocolate Cremoso-Cheesecake Amaretto, e Não-Assar Chocolate Amaretto Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire os biscoitos até ficarem finamente moídos.
Adicione a manteiga e gire até misturar. Pressione a mistura de biscoitos uniformemente por baixo e 3/4 de polegada na lateral de um cheesecake de 8 polegadas de aro removível ou panela de bolo (pelo menos 1 1/2 pol. profundo).
Em um processador de alimentos ou em uma tigela com um misturador, gire ou bata até ficar homogêneo o neufchtel, queijo cottage, ovo, açúcar, cacau, farinha, baunilha, sal e Licor de amêndoa. Misture as gotas de chocolate. Raspe a mistura na crosta de chocolate.
Asse o cheesecake em um forno regular ou de convecção 350 até que o recheio pareça seco na borda do bolo e fique firme no centro quando a panela for agitada suavemente, 30 a 40 minutos.
Passe uma faca de lâmina fina entre o bolo e a borda da panela. Refrigere o bolo, descoberto, até esfriar, pelo menos 2 horas.
Sirva, ou se estiver fazendo até 2 dias à frente, embrulhe hermético e leve à geladeira.
Retire a borda da panela e corte o bolo em fatias.