Chocolate-Amaretto Coração

Chocolate-Amaretto Coração
Chocolate-Amaretto coração é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 545 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, cobertura de chocolate, enfeite: pétalas de rosa cristalizadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coração-de-meu-coração Chocolate Cupcakes, Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly, e Chocolate Amaretto Torte.

Instrucao

1
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda ou em forma de coração de 6 polegadas; forre o fundo com pergaminho ou papel encerado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Derreta a manteiga e o chocolate em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo; deixe repousar 2 a 3 minutos.
4
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Misture o açúcar e a farinha. Adicione gradualmente à mistura de chocolate, batendo em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Adicione as gemas, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
7
Bata as claras e o sal em alta velocidade com a batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre delicadamente as claras em neve em uma mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque cakepan em uma panela de 13 x 9 polegadas e adicione água quente a uma panela maior a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse a 350 por 1 hora ou até que o centro pareça firme.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Retire a panela da água e deixe esfriar na gradinha 15 minutos. Inverta o bolo na gradinha e retire o papel. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Espalhe a cobertura de Creme De Manteiga Amaretto por cima do bolo e congele 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Coloque o bolo na gradinha em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Despeje o esmalte de Chocolate francês sobre o bolo, permitindo escorrer pelos lados.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
15
Espalhe esmalte sobre os lados do bolo com uma espátula. Coloque o excesso de esmalte da panela em um saco plástico zip-top resistente; selar. Corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco e regue o chocolate sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Deixe o bolo repousar pelo menos 1 hora antes de servir.
17
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista