Chocolate & gengibre cozido pêssegos
Chocolate e gengibre assados pêssegos requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 441 calorias. Uma mistura de vinho, gema de ovo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pêssegos em xarope de gengibre, Pêssegos com xarope de gengibre e leitelho, e Shortcakes de gengibre com pêssegos frescos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 160C / convencional 180C / gás
Manteiga um prato grande e raso refratário.
Corte os pêssegos ao meio e retire as pedras, depois coloque os pêssegos cortados no prato.
Coloque os biscoitos de gengibre em um saco plástico resistente, sele o saco e bata os biscoitos com um rolo até que eles estejam esmagados. Dica-os em uma tigela e misture o chocolate, dois terços do gengibre picado, a gema de ovo, vinho de sobremesa e as raspas de laranja até que tudo esteja uniformemente misturado.
Divida a mistura igualmente entre as metades do pêssego, montando-a nos orifícios deixados pelas pedras.
Despeje o vinho branco ao redor dos pêssegos, dotá-los com a manteiga e leve ao forno por 20 minutos, ou até ficar macio. (Isso pode ser feito até um dia à frente, mantido na geladeira uma vez fresco, então suavemente reaquecido, em dois lotes, em meio no microondas por 4-5 minutos cada lote.) Para servir, coloque sobre os sucos de cozinha e espalhe com o gengibre restante.