Chocolate-Amêndoa-Coco Macaroons
Chocolate-amêndoa-coco Macaroons requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $1.69 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 633 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem casca de laranja, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é super. Tentar Macaroons Amêndoa-Coco, Macaroons De Coco-Amêndoa, e Macaroons De Amêndoa De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o coco e o leite condensado em uma tigela grande.
Adicione a pasta de amêndoa e os próximos 5 ingredientes. Misture mini-pedaços.
Bata a clara de ovo em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos; dobre na mistura de coco.
Deixe cair empilhando colheres de sopa em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 325 por 20 a 21 minutos ou até que as bordas estejam douradas e as pontas estejam levemente douradas. Deixe esfriar completamente em assadeiras.
Se desejar, morsels de chocolate de microondas e encurtamento em um copo de vidro de 1 xícara em alta 1 minuto ou até derreter, mexendo uma vez.
Despeje o chocolate derretido em um pequeno saco congelador com zíper. Corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco; regue o chocolate sobre macaroons e polvilhe com amêndoas torradas, se desejar.
Deixe repousar até que o chocolate esteja firme.