Chocolate Amêndoa Trufa Pop

Chocolate Amêndoa Trufa Pop
Chocolate Amêndoa Trufa Pop requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 11g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 40 e custa 31 cêntimos por porção. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de migalhas de bolo de chocolate triplo cozido, ovos, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Trufa De Chocolate Saudável com coco e amêndoa {sem glúten, sem adição de açúcar, alta proteína e baixo teor de gordura}, Trufa De Chocolate Saudável com coco e amêndoa {sem glúten, sem adição de açúcar, alta proteína e baixo teor de gordura}, e Trufas fáceis ~ colheres de trufas de Chocolate e rosas.

Instrucao

1
Assar Duncan Hines Bolo Triplo De Chocolate
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture como indicado na parte de trás da caixa em um bolo 13x9. Deixe arrefecer completamente.
3
Crumble bolo em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione 1/3 xícara de ganache preparado e manteiga de amêndoa e mexa até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
5
Enrole a mistura em bolas de bolo do tamanho de nozes e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga. Certifique-se de que as bolas estão bem embaladas e parecem lisas, sem rachaduras.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
6
Transfira a assadeira com bolinhas de bolo para o freezer ou geladeira por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Coloque o chocolate de cobertura em uma tigela pequena e funda para micro-ondas. Microondas em rajadas de 30 segundos, mexendo sempre até derreter completamente. O revestimento derretido deve revestir uma colher, mas ainda poderá escorrer lentamente. Se o revestimento for muito espesso, adicione gordura ou óleo vegetal 1/2 colher de chá de cada vez. Não exceda 2 colheres de chá por 16 onças de revestimento ou os Cake pops irão rachar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Retire as bolinhas do congelador. Mergulhe as pontas dos palitos de pirulito no chocolate de cobertura e insira os palitos nas bolas de bolo não mais do que a metade do centro.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
9
Deixe-os descansar por 1 A 2 minutos, apoiados na bola do bolo, grudados no ar.
10
Pegue o bolo pop pela vara e mergulhe no chocolate de revestimento. Bata delicadamente a vara contra o lado da bacia e gire o PNF do bolo para ajudar o revestimento adicional a cair para trás na bacia. (Reaqueça e / ou derreta mais glace conforme necessário).
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Enfie o pedaço de bolo no bloco de Isopor para ficar em pé e secar completamente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
12
Instruções de Ganache: numa panela de tamanho médio, leve o creme para ferver e adicione as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
13
Retire do fogo, adicione o chocolate e mexa para incorporar. (Nota: a receita de trufas não utiliza toda a quantidade de ganache.)
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose40
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista