Chocolate Amêndoa Trufa Pop
Chocolate Amêndoa Trufa Pop requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 11g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 40 e custa 31 cêntimos por porção. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de migalhas de bolo de chocolate triplo cozido, ovos, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Trufa De Chocolate Saudável com coco e amêndoa {sem glúten, sem adição de açúcar, alta proteína e baixo teor de gordura}, Trufa De Chocolate Saudável com coco e amêndoa {sem glúten, sem adição de açúcar, alta proteína e baixo teor de gordura}, e Trufas fáceis ~ colheres de trufas de Chocolate e rosas.
Instrucao
Assar Duncan Hines Bolo Triplo De Chocolate
Misture como indicado na parte de trás da caixa em um bolo 13x9. Deixe arrefecer completamente.
Crumble bolo em uma tigela grande.
Adicione 1/3 xícara de ganache preparado e manteiga de amêndoa e mexa até incorporar.
Enrole a mistura em bolas de bolo do tamanho de nozes e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga. Certifique-se de que as bolas estão bem embaladas e parecem lisas, sem rachaduras.
Transfira a assadeira com bolinhas de bolo para o freezer ou geladeira por 15 a 20 minutos.
Coloque o chocolate de cobertura em uma tigela pequena e funda para micro-ondas. Microondas em rajadas de 30 segundos, mexendo sempre até derreter completamente. O revestimento derretido deve revestir uma colher, mas ainda poderá escorrer lentamente. Se o revestimento for muito espesso, adicione gordura ou óleo vegetal 1/2 colher de chá de cada vez. Não exceda 2 colheres de chá por 16 onças de revestimento ou os Cake pops irão rachar.
Retire as bolinhas do congelador. Mergulhe as pontas dos palitos de pirulito no chocolate de cobertura e insira os palitos nas bolas de bolo não mais do que a metade do centro.
Deixe-os descansar por 1 A 2 minutos, apoiados na bola do bolo, grudados no ar.
Pegue o bolo pop pela vara e mergulhe no chocolate de revestimento. Bata delicadamente a vara contra o lado da bacia e gire o PNF do bolo para ajudar o revestimento adicional a cair para trás na bacia. (Reaqueça e / ou derreta mais glace conforme necessário).
Enfie o pedaço de bolo no bloco de Isopor para ficar em pé e secar completamente, cerca de 5 minutos.
Instruções de Ganache: numa panela de tamanho médio, leve o creme para ferver e adicione as raspas de laranja.
Retire do fogo, adicione o chocolate e mexa para incorporar. (Nota: a receita de trufas não utiliza toda a quantidade de ganache.)