Chocolate Angel Food Cakes
Chocolate Angel Food Cakes é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 20 porções. Esta sobremesa tem 101 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de mistura de bolo de comida de anjo, açúcar em pó, cacau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Mini Anjo Comida Bolos, Mini bolos de comida de anjo para dois, e Bolos De Comida De Anjo De Açúcar Mascavo.
Instrucao
Linha 2 (15-x 10 polegadas) Jelly-Roll panelas com pergaminho ou papel de cera. Prepare a massa de mistura de bolo de comida de anjo de acordo com as instruções da embalagem, adicionando cacau sem açúcar.
Despeje uniformemente em panelas preparadas.
Asse a 325 por 15 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos. (Se assar bolos em 1 forno, asse em 2 prateleiras do meio por 10 minutos; em seguida, troque de lugar e continue assando por 5 a 10 minutos.)
Peneire 2/3 xícara de açúcar em pó uniformemente sobre 2 (24-x 18 polegadas) peças de folha de alumínio resistente.
Afrouxe as bordas dos bolos das panelas. Inverta cada bolo ligeiramente quente em um pedaço de papel alumínio preparado. Remova cuidadosamente o papel manteiga e descarte.
Coloque uma toalha de pano em cima de cada bolo. A partir de 1 lado longo, enrole papel alumínio, bolo e toalha juntos.
Refrigere os bolos enrolados 30 minutos ou até esfriar completamente. Desenrole os bolos e remova as toalhas. (Mantenha cada bolo em um pedaço de papel alumínio.)