Chocolate Angel Food Cakes

Chocolate Angel Food Cakes
Chocolate Angel Food Cakes é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 20 porções. Esta sobremesa tem 101 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de mistura de bolo de comida de anjo, açúcar em pó, cacau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Mini Anjo Comida Bolos, Mini bolos de comida de anjo para dois, e Bolos De Comida De Anjo De Açúcar Mascavo.

Instrucao

1
Linha 2 (15-x 10 polegadas) Jelly-Roll panelas com pergaminho ou papel de cera. Prepare a massa de mistura de bolo de comida de anjo de acordo com as instruções da embalagem, adicionando cacau sem açúcar.
Ingredientes que você precisará
Angel Food Cake MixAngel Food Cake Mix
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Despeje uniformemente em panelas preparadas.
3
Asse a 325 por 15 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos. (Se assar bolos em 1 forno, asse em 2 prateleiras do meio por 10 minutos; em seguida, troque de lugar e continue assando por 5 a 10 minutos.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Peneire 2/3 xícara de açúcar em pó uniformemente sobre 2 (24-x 18 polegadas) peças de folha de alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Afrouxe as bordas dos bolos das panelas. Inverta cada bolo ligeiramente quente em um pedaço de papel alumínio preparado. Remova cuidadosamente o papel manteiga e descarte.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Coloque uma toalha de pano em cima de cada bolo. A partir de 1 lado longo, enrole papel alumínio, bolo e toalha juntos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Refrigere os bolos enrolados 30 minutos ou até esfriar completamente. Desenrole os bolos e remova as toalhas. (Mantenha cada bolo em um pedaço de papel alumínio.)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista