Chocolate Ao Leite Peppermint Ice Cream Crunch Cake

Chocolate Ao Leite Peppermint Ice Cream Crunch Cake
Chocolate ao leite Peppermint Ice Cream Crunch Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 594 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,17 Por porção. Vá até a loja e pegue chocolate ao leite, sorvete de hortelã-pimenta, cereal de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Cookie Madness tem 9 fãs. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Chocolate Peppermint Crunch Cake (Low Carb e sem glúten), e Bolo de Chocolate com leite-Crunch de Chocolate e molho de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre dentro de uma forma de mola de 9 polegadas com papel alumínio antiaderente ou forre com papel alumínio comum e borrife generosamente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela grande e leve ao forno por 30 segundos. Mexer. Repita até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje o cereal no chocolate e mexa para revestir. Esvazie a mistura de cereais em uma panela untada e forrada com papel alumínio e pressione para fazer uma crosta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque no freezer por 20 minutos.
5
Retire do congelador e espalhe o sorvete de hortelã-pimenta amolecido uniformemente por cima. Congele até ficar um pouco mais firme (cerca de uma hora), depois espalhe chantilly ou cobertura batida sobre sorvete. Cubra com filme plástico e congele por mais 3 horas ou mais
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
HortelaHortela
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Segure a folha, levante da panela e coloque em uma travessa, descascando a folha.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Decore com calda de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
8
Deixe a torta descansar por 15 minutos antes de cortar, depois com uma faca de Chef, cortada em fatias.Nota: Se você forrar a panela com papel alumínio antiaderente ou untado, não tirará os lados da panela, mas por aqui as panelas de forma de mola têm os lados mais altos (um pouco mais de 3 polegadas) e as panelas regulares de 9 polegadas são muito rasas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
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