Chocolate avelã Brownies com leite cobertura de Chocolate

Chocolate avelã Brownies com leite cobertura de Chocolate
Os Brownies de avelã de Chocolate com cobertura de Chocolate ao leite podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 883 calorias, 12g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita serve 9 e custa US $2,04 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem chocolate lindt, avelãs, chocolate agridoce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate avelã leite e mel canela Caju leite / Beyond amêndoas, S'more Leite Chocolate Mousse cheio de copos de Chocolate com Marshmallow geada, e Cupcakes de café expresso com Ganache de chocolate ao leite e cobertura de Chocolate branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Forre o fundo da panela com pergaminho ou papel encerado e cubra o papel com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a manteiga e o chocolate no topo de uma caldeira dupla sobre água quente e não fervendo. Mexa a mistura até que esteja completamente derretida e lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
3
Retire a parte superior do banho-maria do fundo e deixe a mistura esfriar.
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
4
Em uma tigela média, misture os ovos e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata o licor de avelã e a mistura de chocolate resfriada. Com uma espátula de borracha, junte a farinha até ficar misturada. Junte as avelãs. Raspe a massa da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AvelaAvela
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas agarradas a ele. Esfrie os brownies. Passe uma faca ao redor das bordas da panela e inverta cuidadosamente os brownies em uma superfície plana. Retire o papel e, em seguida, volte a inverter os brownies em um rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
PalitoPalito
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque o chocolate em uma tigela média. Peneire o cacau em pó sobre o chocolate. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Despeje o creme quente sobre o chocolate e bata suavemente até ficar homogêneo. Junte o licor de avelã e deixe a mistura esfriar em temperatura ambiente até que esteja espalhável, cerca de 1 hora. Usando uma espátula de metal, espalhe a cobertura por cima dos brownies. Usando uma faca serrilhada longa, apare aproximadamente 1/4 a 1/2 de polegada de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Corte os brownies em 9 quadrados. Conservar num recipiente hermético.
10
No topo de uma caldeira dupla sobre água quente e não fervendo, derreta o chocolate com creme de leite de 1/4 xícara, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
11
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo uma ou duas vezes.
12
Em uma batedeira elétrica, usando o acessório do batedor, bata o creme restante de 1 xícara até que os montes macios mal comecem a se formar. Mexa 2 colheres de sopa da mistura de chocolate branco resfriada no chantilly para clarear. Dobre suavemente a mistura de chocolate branco restante, apenas até combinar. Raspe o creme em um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela (Ateco #7). Use para enfeitar brownies ao chapear.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Espalhe o chocolate agridoce temperado sobre uma folha de transferência de bolinhas cortada em um triângulo (3 polegadas de altura). Deixe configurar e esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Remova o chocolate e transfira do triângulo. Use para enfeitar brownies e chantilly de chocolate branco ao revestir.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde12
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista