Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente chocolate-avelã Biscotti. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 36. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de cacau de processo holandês, avelãs, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Avelã-Chocolate Biscotti, Chocolate-Avelã Biscotti, e Chocolate Avelã Biscotti.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente a assadeira. Em uma tigela grande, misture o açúcar e a manteiga; bata até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Biscoito
Acucar
Equipamento que você usará
Assadeira
Tigela
Forno
2
Adicione a baunilha e os ovos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
3
Adicione a farinha, o cacau e o fermento; misture bem. Junte as avelãs torradas e as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Fermento
Avela
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
4
Divida a massa ao meio; molde cada um em um tronco de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
5
Coloque as toras com 5 polegadas de distância em uma assadeira untada; Alise cada uma até 3 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Asse a 350 ° F. por 20 a 25 minutos ou até ficar firme quando tocado no centro. Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos. Com faca serrilhada, corte diagonalmente em fatias de 1/2 de polegada. Arrume as fatias, corte com o lado para baixo, na mesma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
Assadeira
Forno
7
Volte ao forno; asse 10 minutos. Vire as fatias; asse por mais 5 a 10 minutos ou até que os lados cortados estejam levemente dourados e crocantes.
Equipamento que você usará
Forno
8
Retire da folha de biscoito; coloque na gradinha. Deixe esfriar 10 minutos ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
Grade
9
Coloque o revestimento de doces em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta por 45 segundos, mexendo uma vez, ou até derreter e suavizar. Se necessário, leve ao microondas mais 20 segundos.