Chocolate-Avelã Biscotti

Chocolate-Avelã Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente chocolate-avelã Biscotti. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 36. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de cacau de processo holandês, avelãs, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Avelã-Chocolate Biscotti, Chocolate-Avelã Biscotti, e Chocolate Avelã Biscotti.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente a assadeira. Em uma tigela grande, misture o açúcar e a manteiga; bata até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a baunilha e os ovos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Adicione a farinha, o cacau e o fermento; misture bem. Junte as avelãs torradas e as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
FermentoFermento
AvelaAvela
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Divida a massa ao meio; molde cada um em um tronco de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Coloque as toras com 5 polegadas de distância em uma assadeira untada; Alise cada uma até 3 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a 350 ° F. por 20 a 25 minutos ou até ficar firme quando tocado no centro. Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos. Com faca serrilhada, corte diagonalmente em fatias de 1/2 de polegada. Arrume as fatias, corte com o lado para baixo, na mesma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Volte ao forno; asse 10 minutos. Vire as fatias; asse por mais 5 a 10 minutos ou até que os lados cortados estejam levemente dourados e crocantes.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire da folha de biscoito; coloque na gradinha. Deixe esfriar 10 minutos ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
9
Coloque o revestimento de doces em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta por 45 segundos, mexendo uma vez, ou até derreter e suavizar. Se necessário, leve ao microondas mais 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
10
Regue sobre biscotti.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista