Chocolate Avelã Recorte Biscoitos (Nocciolini)
Chocolate avelã recorte Cookies (Nocciolini) requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 2132 calorias, 18g de proteína, e 127g de gordura por porção. Para $2.62 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 2. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem farinha, açúcar, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Framboesa Recorte Cookies, Chocolate Halloween Cutout Cookies, e Biscoitos de avelã de Chocolate (biscoitos NOTella!)- Baixo teor de carboidratos e sem glúten.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira até ficar bem misturado ou gire em um processador de alimentos.
Adicione o amido de milho e a farinha e bata em baixa velocidade, ou gire, até que a massa se junte e fique muito lisa.
Enrole cada porção entre folhas de papel manteiga em um 1/8-in.- rodada grossa. Empilhe e congele as rodadas em uma assadeira até que a massa esteja firme o suficiente para cortar, cerca de 20 minutos.
Retire o pergaminho, corte a massa com uma enfarinhada 1 1/2-a 2-in.- cortador largo e transfira para assadeiras não lubrificadas, espaçando ligeiramente. Reúna restos, recongele e recoloque conforme necessário.
Asse os biscoitos até dourar, 10 a 14 minutos, trocando as posições da panela no meio do cozimento.
Transfira para racks para esfriar.
Espalhe metade dos biscoitos em lados planos com uma generosa camada de avelã de chocolate e cubra cada um com um segundo biscoito.
Faça à frente: até 3 dias, armazenado hermético.
Nota: Analaysis nutricional é por 1 1/2-in. biscoito de sanduíche.