Chocolate-Banana Empanadas

Chocolate-Banana Empanadas
A receita de Empanadas de chocolate-Bananan pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Uma porção contém 194 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 29 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 17%. Tentar Bananan Empanadas, Ninfa's Bananan Empanadas, e Banana-Feijão Preto Empañadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amasse as bananas, o açúcar e a canela em uma tigela até ficar cremoso, mas não completamente liso, você ainda deve ter pedaços de pedaços de banana. Coloque uma colher generosa do recheio de banana nos círculos de pastelaria empanada e coloque um pedaço de chocolate por cima. Forme e asse as empanadas conforme indicado na receita. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, peneire a farinha, masa harina, o fermento e o sal. Junte a manteiga derretida. Adicione gradualmente 1/2 xícara a 3/4 xícara de água, trabalhando com as mãos para incorporar; a massa deve ser fácil de manusear e não pegajosa. Forme a massa em uma bola, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Farinha levemente seu rolo e contador. Divida a massa em 1/2 para que seja mais fácil trabalhar e estenda até uma espessura de 1/8 de polegada. Usando um biscoito de 4 polegadas ou cortador de Biscoito, Corte 10 círculos de massa; repita com o outro 1/
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
4
Colher 2 colheres generosas de recheio no centro de cada círculo de pastelaria, deixando uma borda de 1/2 polegada.
5
Pincele as bordas com a lavagem do ovo e, em seguida, dobre a massa em 1/2 para encerrar o recheio e formar um semicírculo. Sele firmemente as bordas cravando com os dentes de um garfo. Refrigere pelo menos 30 minutos antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)(Keebler)
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Coloque as empanadas em uma assadeira com manteiga e pincele as pontas com uma lavagem adicional de ovos. Usando um garfo, pique alguns buracos no topo das empanadas para que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Asse por 30 minutos, até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista