Chocolate-Banana-manteiga de amendoim delícia é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 424 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tem creme, manteiga de amendoim cremosa, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga de amendoim assada Donuts de Banana com cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate ( sem glúten + Vegan), Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, e Sanduíche de manteiga de amendoim e Banana com molho de Manteiga De Amendoim com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 ° F. graxa e farinha três panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Em tigela média, bata 1/2 xícara de manteiga e 1 1/4 xícaras de açúcar granulado com batedeira elétrica em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até misturar. Bata em 2 ovos, um de cada vez. Bata no chocolate, 3/4 xícara de leite e 1 colher de chá de baunilha. Bata os ingredientes restantes do bolo de chocolate em baixa velocidade, raspando a tigela constantemente. Divida a massa uniformemente entre 2 panelas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Granulados Em Forma De Coração
Baunilha
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Leite
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
Forno
2
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Grade
Palito
Forno
3
Em tigela média, bata 1/2 xícara de manteiga e 1/2 xícara de açúcar granulado com batedeira elétrica em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até misturar. Bata em 1 ovo; bata 1 minuto. Bata as bananas, 1/4 xícara de creme azedo, 1/2 colher de chá de baunilha e o extrato de banana. Bata os ingredientes restantes do bolo de banana em baixa velocidade, raspando a tigela constantemente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Extrato De Banana
Creme
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
Baunilha
Manteiga
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
4
Despeje na panela restante.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Asse 23 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Grade
Palito
Forno
Frigideira
6
Em uma tigela média, bata 1 xícara de manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar fofa. Bata na manteiga de amendoim, 1/2 xícara de açúcar em pó, 1/4 xícara de leite e 1/2 colher de chá de baunilha. Bata gradualmente os restantes 3 1/2 xícaras de açúcar em pó, batendo após cada adição até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Amendoim
Baunilha
Manteiga
Leite
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
7
Coloque 1 camada de bolo de chocolate no prato de servir; espalhe com 1/3 xícara de cobertura.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Geada
Espalhar
8
Coloque a camada de bolo de banana na camada fosca; espalhe com 1/3 xícara de geada. Cubra com a camada de bolo de chocolate. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Geada
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
Espalhar
9
Decore com amendoim e lascas de chocolate. Conservar no frigorífico.