Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Chocolate Bao. Uma porção contém 263 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 12. Para 34 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, farinha, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Pães de bao fritos a vapor (Sheng Jian bao), Pãezinhos Bao Cozidos No Vapor (Bao Chinês Fofo), e Sloppy Bao.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o iniciador bao: numa tigela grande, misture a farinha, a água, o açúcar e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Tigela
3
Deixe repousar até ficar inchado e tem bolhas na superfície, cerca de 20 minutos.
4
Para a calda de chocolate: numa tigela média, misture as batatas fritas, a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge Quente
Baunilha
Manteiga
Batatas Fritas
Equipamento que você usará
Tigela
5
Coloque a tigela sobre uma panela de água mal fervendo e mexa até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
6
Junte as natas até obter uma mistura homogénea. Reserve para arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Levar
7
Para o chocolate bao: numa tigela grande, misture as duas farinhas, o cacau em pó, o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Cacau Em Pó
Granulados Em Forma De Coração
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
8
Adicione a mistura de farinha e o óleo ao iniciador e mexa enquanto adiciona gradualmente 1/2 xícara de água à temperatura ambiente. Pare de adicionar água uma vez que a massa tenha se juntado o suficiente para amassar à mão. Despeje a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até obter uma massa lisa e acetinada, 3 a 4 minutos. Volte a colocar a massa na taça e cubra bem com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Envolver
Oleo
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
9
Deixe a massa crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa
10
Pulverize um vaporizador de aço inoxidável com spray de cozinha com óleo vegetal. Use as mãos para enrolar a massa em um tronco longo, com cerca de 2 polegadas de largura e 12 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
Massa
Rolar
11
Corte o tronco em 12 pedaços iguais.
12
Coloque algumas gotas de chocolate no centro de cada pedaço de massa e estique a massa ao redor das batatas fritas, beliscando uma das pontas para formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Batatas Fritas
Massa
13
Coloque a bola com o lado da costura para baixo sobre um quadrado de papel encerado. Continue com os restantes pedaços de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Papel De Cera
14
Abaixe suavemente o bao em lotes em um vaporizador preparado. Cozinhe no vapor por 10 minutos, retire com cuidado e deixe esfriar sob um pano de prato.
Equipamento que você usará
Cozinha
15
Sirva quente com molho de chocolate para mergulhar.