Chocolate Bao

Chocolate Bao
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Chocolate Bao. Uma porção contém 263 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 12. Para 34 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, farinha, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Pães de bao fritos a vapor (Sheng Jian bao), Pãezinhos Bao Cozidos No Vapor (Bao Chinês Fofo), e Sloppy Bao.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o iniciador bao: numa tigela grande, misture a farinha, a água, o açúcar e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar até ficar inchado e tem bolhas na superfície, cerca de 20 minutos.
4
Para a calda de chocolate: numa tigela média, misture as batatas fritas, a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque a tigela sobre uma panela de água mal fervendo e mexa até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Junte as natas até obter uma mistura homogénea. Reserve para arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Para o chocolate bao: numa tigela grande, misture as duas farinhas, o cacau em pó, o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de farinha e o óleo ao iniciador e mexa enquanto adiciona gradualmente 1/2 xícara de água à temperatura ambiente. Pare de adicionar água uma vez que a massa tenha se juntado o suficiente para amassar à mão. Despeje a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até obter uma massa lisa e acetinada, 3 a 4 minutos. Volte a colocar a massa na taça e cubra bem com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
9
Deixe a massa crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Pulverize um vaporizador de aço inoxidável com spray de cozinha com óleo vegetal. Use as mãos para enrolar a massa em um tronco longo, com cerca de 2 polegadas de largura e 12 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
MassaMassa
RolarRolar
11
Corte o tronco em 12 pedaços iguais.
12
Coloque algumas gotas de chocolate no centro de cada pedaço de massa e estique a massa ao redor das batatas fritas, beliscando uma das pontas para formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Batatas FritasBatatas Fritas
MassaMassa
13
Coloque a bola com o lado da costura para baixo sobre um quadrado de papel encerado. Continue com os restantes pedaços de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
14
Abaixe suavemente o bao em lotes em um vaporizador preparado. Cozinhe no vapor por 10 minutos, retire com cuidado e deixe esfriar sob um pano de prato.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
15
Sirva quente com molho de chocolate para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
DificuldadeEspecialista
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