Chocolate Berry Angel Torte
A Receita Chocolate Berry Angel Torte pode ser feita em cerca de 25 minutos. Para $1,13 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 8g de gordura, e um total de 196 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver açúcar, cobertura batida de caixa, extrato de rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 23%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Chocolate-Framboesa Angel Food Torte, Blueberry Angel Torte, e Tiramisu Angel Torte.
Instrucao
Em uma panela, misture 1 colher de sopa de açúcar, amido de milho e framboesas. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Fresco. Coe e descarte as sementes; reserve o molho de framboesa.
Numa tigela, bata as natas, o açúcar mascavo e o açúcar restante. Junte o chocolate e o extracto. Junte 2 chávenas de cobertura batida.
Divida o bolo angel food em três camadas horizontais.
Coloque a camada inferior em um prato de servir; espalhe com metade da mistura de chocolate. Repita as camadas. Cubra com o restante do bolo.
Espalhe o restante da cobertura batida por cima e pelas laterais do bolo.
Regue 1/4 xícara de molho de framboesa sobre o bolo. Cubra e leve à geladeira até servir.
Sirva com o restante molho de framboesa.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "