Chocolate-Bourbon Tart
Chocolate-Bourbon Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 40. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. Se você tem sal, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Bourbon Fudge Tart, Bittersweet Chocolate Bourbon Tart, e Bourbon-Pecan torta com chocolate regue para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, peneire a farinha com o cacau em pó e o sal. Em uma batedeira de pé equipada com o acessório de remo, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média-alta até que esteja bem misturado. Bata os ingredientes secos em baixa velocidade até combinar.
Adicione o extrato de baunilha e bata até formar uma massa macia, cerca de 5 segundos. Pressione a massa em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira até que a massa esteja firme, cerca de 1 hora.
Em uma superfície enfarinhada, trabalhando rapidamente, estenda a massa para uma rodada de 11 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Transfira a massa para uma assadeira canelada de 10 polegadas com fundo removível. Pressione suavemente a massa sobre o fundo e para cima na lateral da panela. Apare qualquer excesso de massa. Leve à geladeira a casca por cerca de 20 minutos, até ficar firme.
Forre a massa com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse por cerca de 30 minutos, até ficar quase cozido.
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar por 15 minutos, depois remova suavemente o papel alumínio e os pesos. Retorne a casca ao forno e leve ao forno por cerca de 12 minutos a mais, até secar.
Transfira para uma gradinha e deixe a casca da torta esfriar até a temperatura ambiente. Pouco antes de encher, leve à geladeira a casca da torta por alguns minutos até esfriar um pouco.
Coloque o chocolate e o sal na tigela da batedeira equipada com o acessório do batedor. Em uma panela pequena, aqueça o bourbon com o açúcar em fogo moderado, mexendo algumas vezes, apenas até que o açúcar esteja dissolvido; tente não deixar o bourbon ferver.
Despeje a mistura quente de bourbon sobre o chocolate.
Adicione os pedaços de manteiga e os ovos e bata em velocidade moderada até que a mistura fique cremosa e brilhante.
Coloque a casca da torta em uma assadeira grande e despeje o recheio.
Asse por 35 a 40 minutos, até que o recheio suba e o topo esteja rachado em alguns lugares.
Transfira a torta para um rack e deixe esfriar completamente. Desenforme a torta e leve à geladeira durante a noite. Usando uma faca afiada, corte a torta em fatias finas e sirva.