Chocolate Branco-Cheesecake De Framboesa

Chocolate Branco-Cheesecake De Framboesa
Chocolate Branco-Cheesecake De Framboesa requer aproximadamente 5 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de ovos, batatas fritas de baunilha, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão tremendo. Tentar Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco, Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco, e Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. Unte levemente a forma de mola de 9x3 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito e manteiga. Pressione uniformemente na parte inferior e 1 polegada para cima do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado Ou Migalhas De Biscoito De Chocolate, OpcionalChocolate Ralado Ou Migalhas De Biscoito De Chocolate, Opcional
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos FatiadosCada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas de baunilha em alta 1 minuto ou até derreter; mexa até ficar homogêneo. Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Bata o açúcar até ficar bem misturado. Bata em batatas fritas derretidas até ficar bem misturado. Bata o creme de leite e os ovos até ficar bem misturado e homogêneo. Colher sobre a crosta na panela.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que a Borda esteja definida, mas o centro do cheesecake ainda treme um pouco quando movido.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas. Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Retire do forno; esfrie em rack de resfriamento 30 minutos.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Sem liberar o lado da panela, passe cuidadosamente a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Leve à geladeira descoberto cerca de 3 horas ou até esfriar.
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Disponha as framboesas em cima do cheesecake gelado. Em uma tigela pequena para micro-ondas, geleia de microondas descoberta em 20 a 30 segundos ou até derreter; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Pincele ou coloque sobre as framboesas. Guarde o cheesecake coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista