Chocolate Branco-Cheesecake De Framboesa
Chocolate Branco-Cheesecake De Framboesa requer aproximadamente 5 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de ovos, batatas fritas de baunilha, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão tremendo. Tentar Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco, Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco, e Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. Unte levemente a forma de mola de 9x3 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito e manteiga. Pressione uniformemente na parte inferior e 1 polegada para cima do lado da panela.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas de baunilha em alta 1 minuto ou até derreter; mexa até ficar homogêneo. Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Bata o açúcar até ficar bem misturado. Bata em batatas fritas derretidas até ficar bem misturado. Bata o creme de leite e os ovos até ficar bem misturado e homogêneo. Colher sobre a crosta na panela.
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que a Borda esteja definida, mas o centro do cheesecake ainda treme um pouco quando movido.
Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas. Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos a mais.
Retire do forno; esfrie em rack de resfriamento 30 minutos.
Sem liberar o lado da panela, passe cuidadosamente a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Leve à geladeira descoberto cerca de 3 horas ou até esfriar.
Disponha as framboesas em cima do cheesecake gelado. Em uma tigela pequena para micro-ondas, geleia de microondas descoberta em 20 a 30 segundos ou até derreter; mexa até ficar homogêneo.
Pincele ou coloque sobre as framboesas. Guarde o cheesecake coberto na geladeira.