Chocolate branco e bolachas de baunilha marmelada
Chocolate branco e bolachas de baunilha marmelada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita sem laticínios serve 48 e custos 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 74 calorias. Se você tiver marmelada de laranja, biscoitos de wafer de baunilha, gotas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Chocolate branco e bolachas de baunilha marmelada, Bolachas De Chocolate Baunilha, e Creme de manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os biscoitos de wafer de baunilha, lados arredondados para baixo, em prateleiras de arame colocadas em cima de assadeiras.
Coloque 1/2 colher de chá de marmelada no lado plano de cada biscoito.
Coloque as gotas de chocolate branco em uma tigela segura para micro-ondas e microondas em alta, mexendo uma ou duas vezes, até derreter, 1 A 2 minutos, dependendo da força do seu microondas. Mexa até ficar homogêneo. (Alternativamente, coloque a água a uma profundidade de 1 polegada no fundo de uma caldeira dupla ou uma panela grande e leve para ferver.
Coloque as gotas de chocolate branco no topo da caldeira dupla ou em uma tigela de aço inoxidável grande o suficiente para descansar em cima da panela sem tocar na água.
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate esteja derretido.
Retire do fogo e bata até ficar homogêneo.)
Use uma pequena espátula deslocada para espalhar chocolate branco sobre cada biscoito, cobrindo a marmelada e chegando às bordas.
Coloque as assadeiras na geladeira por 5 minutos para permitir que o chocolate endureça.
As bolachas de Chocolate branco e baunilha marmelada manterão, em camadas entre papel manteiga, à temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 3 dias.
Receitas extraídas do Cookie Swap! Direitos autorais 2010 por Lauren Chattman
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