Chocolate Branco, Framboesa e torta de mármore de avelã

Chocolate Branco, Framboesa e torta de mármore de avelã
A receita de Chocolate Branco, Framboesa e torta de mármore de avelã pode ser feita em cerca de 1 hora e 50 minutos. Esta receita serve 10. Uma porção contém 830 calorias, 12g de proteína, e 60g de gordura. Para $3.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. 27 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovos, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Torta de Espresso de chocolate branco com praliné de avelã, Torta De Framboesa De Chocolate Branco, e Chocolate branco congelado e Torta De Mousse De Framboesa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para a esponja, aqueça o forno a 180C / fan 160C / gas 4, Depois Unte e forre a base de uma forma de bolo profunda de 22cm. Pique finamente as avelãs torradas em um processador de alimentos e, em seguida, coloque em uma tigela com o açúcar, a farinha e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata as claras até ficarem firmes e mexa rapidamente a manteiga, o leite e as gemas nos ingredientes secos. Quando a mistura estiver lisa, misture um terço das claras em neve e dobre suavemente o resto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Despeje a mistura na forma preparada, asse por 40-50 minutos até que o bolo esteja dourado epingido para tocar, depois deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Para a mousse, derreta o chocolate em uma tigela de vidro colocada sobre uma panela com água mal fervendo e deixe esfriar um pouco. Amoleça a gelatina em água, esprema e coloque em uma panela pequena com 100ml do creme. Aqueça suavemente em fogo baixo até que a gelatina derreta (você não deve ver nenhuma mancha clara no creme) e, em seguida, coloque em uma tigela com o creme restante e as claras em neve. Certifique-se de raspar completamente a panela para que nenhuma gelatina seja deixada para trás. Bata até manter sua forma e, em seguida, coloque um quarto dessa mistura cremosa no chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture brevemente até ficar homogêneo. Dobre a mistura restante de creme e framboesas, girando a mistura para que as bagas comecem a marmorizar a mousse e depois reserve até que o bolo esfrie.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Para montar, divida a esponja ao meio e re-forre a base da forma do bolo com pergaminho. Use uma longa tira contínua de pergaminho para enrolar e forrar o interior, pois isso ajudará a tornar os lados da torta acabada lisos. Pressione a metade inferior do bolo de volta na forma, polvilhe com metade do licor e, em seguida, coloque suavemente sobre a mousse.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Polvilhe o lado cortado do bolo superior com o licor restante e coloque este lado encharcado de licor para baixo, em cima da mousse. Pressione suavemente, enrole toda a lata em filme plástico e, em seguida, leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Para servir, retire a torta da geladeira cerca de 1 hora antes de comê-la, solte da lata e retire delicadamente o pergaminho. Polvilhe levemente o topo da torta com açúcar de confeiteiro, depois empilhe os cachos de chocolate (veja a caixa, abaixo) e algumas framboesas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSobremesa
Revista