Chocolate Branco-Fudge Torte

Chocolate Branco-Fudge Torte
Chocolate branco-Fudge Torte é um Gluten receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 36g de gordura, e um total de 545 calorias. Para $2.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, amido de milho, geléia de groselha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Branco-Fudge Torte, Chocolate E Cerejas Fudge Torte, e Torta de Chocolate com esmalte Fudge de Páscoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. pulverize a panela springform de 9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Em uma panela grande, derreta o chocolate semi-doce e a manteiga em fogo médio-baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo. Deixe esfriar 35 minutos ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela pequena em alta velocidade por 5 minutos ou até triplicar de volume. Dobre os ovos em chocolate resfriado até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje em uma panela pulverizada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse a 204°. por 15 a 20 minutos. As bordas do bolo serão definidas, mas o centro sacudirá quando movido. Deixe esfriar na panela na gradinha por 1 1/2 horas ou até esfriar completamente. Leve à geladeira 1 1/2 horas ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Aqueça o chocolate branco e 3 colheres de sopa de creme de leite em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o crme de cacau até ficar homogêneo. Enquanto bate, adicione lentamente a mistura de chocolate branco até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena gelada, bata o creme restante até formar picos rígidos. Dobre em mistura de chocolate branco. Dobre em pedaços de chocolate em miniatura.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Espalhe sobre o bolo. Leve à geladeira até ficar firme, 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Para preparar o molho, escorra as framboesas, reservando xarope.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
8
Adicione água à calda para fazer 3/4 xícara. Em uma panela pequena, misture a mistura de xarope e o amido de milho; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione a geléia; cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e limpar. Misture as framboesas. Leve à geladeira até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10
Sirva o molho com a sobremesa. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista