Chocolate Branco-Fudge Torte
Chocolate branco-Fudge Torte é um Gluten receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 36g de gordura, e um total de 545 calorias. Para $2.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, amido de milho, geléia de groselha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Branco-Fudge Torte, Chocolate E Cerejas Fudge Torte, e Torta de Chocolate com esmalte Fudge de Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize a panela springform de 9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Em uma panela grande, derreta o chocolate semi-doce e a manteiga em fogo médio-baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo. Deixe esfriar 35 minutos ou até esfriar completamente.
Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela pequena em alta velocidade por 5 minutos ou até triplicar de volume. Dobre os ovos em chocolate resfriado até ficar bem misturado.
Despeje em uma panela pulverizada.
Asse a 204°. por 15 a 20 minutos. As bordas do bolo serão definidas, mas o centro sacudirá quando movido. Deixe esfriar na panela na gradinha por 1 1/2 horas ou até esfriar completamente. Leve à geladeira 1 1/2 horas ou até ficar firme.
Aqueça o chocolate branco e 3 colheres de sopa de creme de leite em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o crme de cacau até ficar homogêneo. Enquanto bate, adicione lentamente a mistura de chocolate branco até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena gelada, bata o creme restante até formar picos rígidos. Dobre em mistura de chocolate branco. Dobre em pedaços de chocolate em miniatura.
Espalhe sobre o bolo. Leve à geladeira até ficar firme, 1 hora ou durante a noite.
Para preparar o molho, escorra as framboesas, reservando xarope.
Adicione água à calda para fazer 3/4 xícara. Em uma panela pequena, misture a mistura de xarope e o amido de milho; misture bem.
Adicione a geléia; cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e limpar. Misture as framboesas. Leve à geladeira até ficar frio.
Sirva o molho com a sobremesa. Conservar no frigorífico.