Chocolate Branco Thumbprint Cookies

Biscoitos de impressão digital de chocolate branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 119 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de nozes, geléia de framboesa, barras de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Branco Thumbprint Cookies, Chocolate Branco Damasco Thumbprint Cookies, e Biscoitos de impressão digital de limão cheios de Ganache de Chocolate branco.
Instrucao
Bata a manteiga, o açúcar e o extrato de baunilha juntos em uma tigela até ficar cremoso e homogêneo.
Misture a farinha e o fermento em uma tigela separada; bata gradualmente a mistura de farinha na mistura de manteiga cremosa até que a massa esteja lisa. Dobre as nozes na massa. Leve à geladeira a massa por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Enrole a massa de biscoito em 6 dúzias de pequenas bolas e coloque-as a 2 polegadas de distância em uma assadeira. Pressione o centro de cada bola usando o polegar para formar um pequeno poço. Encha as depressões com geléia.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 18 minutos.
Derreta o chocolate branco e encurtando juntos no topo de uma caldeira dupla sobre a água fervendo, mexendo com freqüência e raspando os lados com uma espátula de borracha para evitar queimaduras.
Regue a mistura de chocolate branco derretido sobre os biscoitos.
Deixe esfriar os biscoitos na folha por 5 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.