Chocolate Bunny Butt Cake
Chocolate Coelho Bunda bolo é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção contém 368 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 15. Para $1.03 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de comida do diabo, coco, marshmallow e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bunny Butt Cake, Coelho Bunda Cupcakes, e Chocolate Bunny Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. graxa 1 1/2-litro tigela refratária (8 polegadas em cima) com encurtamento; cubra com farinha (não use spray de cozinha). Unte levemente 3 xícaras de muffin em uma forma de muffin de tamanho normal.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Despeje a massa do bolo em 3 xícaras de muffin, enchendo dois terços.
Despeje a massa restante em 1 tigela de 1/2 litro.
Asse cupcakes 17 a 21 minutos, tigela 47 a 53 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire os bolos dos copos de muffin e da tigela; coloque os lados arredondados em prateleiras de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Se necessário, corte os topos arredondados dos bolos.
Coloque todas, exceto 2 colheres de sopa da cobertura em uma tigela grande.
Adicione a cor vermelha dos alimentos à tigela para tornar a cor Rosa desejada.
Coloque o bolo da tigela na bandeja cortada com o lado para baixo; espalhe 1/3 xícara de cobertura sobre o bolo. Use geada para aderir cupcakes para tigela bolo para pés e cauda de coelho. Use palitos de dente, se necessário.
Coloque as metades do marshmallow, corte os lados para baixo, no topo de 2 cupcakes para fazer saltos de pés.
Espalhe fina camada de cobertura sobre o lado e topo do bolo para selar em migalhas. Congele o bolo 30 a 45 minutos para definir a cobertura.
Espalhe a cobertura restante sobre o bolo, usando 2 colheres de sopa reservadas de cobertura branca para congelar a cauda do coelho.
Polvilhe com coco; pressione suavemente para aderir. Coelhinho Surround com biscoitos de chocolate esmagados. Use rolo para pressionar doces de morango em 2 retângulos grandes.
Corte 2 grandes ovais e 6 pequenos círculos de doces. Pressione no fundo dos pés de coelho, usando geada, se necessário.
Enrole o lanche de frutas para fazer formas de cenoura.
Corte os doces azedos verdes ao meio transversalmente; pressione na extremidade grande de cada cenoura para fazer verduras na cenoura.
Corte as orelhas do papel de construção; enrole as extremidades que serão inseridas no bolo com filme plástico. Insira no bolo.
Remova as orelhas, filme plástico e palitos de dente antes de servir. Loja frouxamente coberta.