Chocolate Bunny Butt Cake

Chocolate Bunny Butt Cake
Chocolate Coelho Bunda bolo é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção contém 368 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 15. Para $1.03 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de comida do diabo, coco, marshmallow e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bunny Butt Cake, Coelho Bunda Cupcakes, e Chocolate Bunny Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. graxa 1 1/2-litro tigela refratária (8 polegadas em cima) com encurtamento; cubra com farinha (não use spray de cozinha). Unte levemente 3 xícaras de muffin em uma forma de muffin de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
3
Despeje a massa do bolo em 3 xícaras de muffin, enchendo dois terços.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Despeje a massa restante em 1 tigela de 1/2 litro.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Asse cupcakes 17 a 21 minutos, tigela 47 a 53 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Retire os bolos dos copos de muffin e da tigela; coloque os lados arredondados em prateleiras de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Se necessário, corte os topos arredondados dos bolos.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque todas, exceto 2 colheres de sopa da cobertura em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione a cor vermelha dos alimentos à tigela para tornar a cor Rosa desejada.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Coloque o bolo da tigela na bandeja cortada com o lado para baixo; espalhe 1/3 xícara de cobertura sobre o bolo. Use geada para aderir cupcakes para tigela bolo para pés e cauda de coelho. Use palitos de dente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Coloque as metades do marshmallow, corte os lados para baixo, no topo de 2 cupcakes para fazer saltos de pés.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
11
Espalhe fina camada de cobertura sobre o lado e topo do bolo para selar em migalhas. Congele o bolo 30 a 45 minutos para definir a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Espalhe a cobertura restante sobre o bolo, usando 2 colheres de sopa reservadas de cobertura branca para congelar a cauda do coelho.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Polvilhe com coco; pressione suavemente para aderir. Coelhinho Surround com biscoitos de chocolate esmagados. Use rolo para pressionar doces de morango em 2 retângulos grandes.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De ChocolateBiscoitos De Chocolate
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
14
Corte 2 grandes ovais e 6 pequenos círculos de doces. Pressione no fundo dos pés de coelho, usando geada, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
15
Enrole o lanche de frutas para fazer formas de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
16
Corte os doces azedos verdes ao meio transversalmente; pressione na extremidade grande de cada cenoura para fazer verduras na cenoura.
Ingredientes que você precisará
Doce AzedoDoce Azedo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
VerdeVerde
17
Corte as orelhas do papel de construção; enrole as extremidades que serão inseridas no bolo com filme plástico. Insira no bolo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
18
Remova as orelhas, filme plástico e palitos de dente antes de servir. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista