Chocolate Café
O café com Chocolate requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para 67 cêntimos por porção, você recebe uma bebida que serve 12. Uma porção contém 353 calorias, 4G de proteína, e 30g de gordura. 166 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cacau, extrato de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 32%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Chocolate Chip Café Muffins + Millstone Casa Mistura Café, Café gelado de coco ... com mini rosquinhas de café Glaceadas com Chocolate, e Cupcakes de café com Chocolate com cobertura de creme de manteiga de café.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, bata o açúcar, o cacau e a água até ficar homogêneo. Cozinhe e bata em fogo médio-baixo até que a mistura forme picos macios quando o batedor for levantado e se assemelhe a um molho de fudge quente espesso, cerca de 35 minutos.
Retire do fogo; junte a baunilha e o sal.
Transfira para uma tigela; leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Bata a mistura de chocolate.
Adicione 2 chávenas de chantilly; misture bem. Junte as restantes natas batidas. Para cada porção, coloque cerca de 1/2 xícara de creme de chocolate em 2/3 xícara de café ou leite; mexa para misturar.