Chocolate-Café Cheesecake Tartlets
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente tortinhas de Cheesecake de Chocolate e Café. Esta receita faz 30 porções com 36 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cascas de massa mini-phyllo, cream cheese, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Chocolate Caramelo Cheesecake Tortinhas, Cheesecake De Café Com Chocolate, e Cheesecake De Chocolate E Café Com Molho Mocha.
Instrucao
Coloque as amêndoas em uma única camada em uma panela rasa.
Asse a 350, mexendo ocasionalmente, 5 a 7 minutos ou até levemente torrado e perfumado.
Coloque as cascas de massa descongeladas em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 3 a 5 minutos ou até ficar crocante.
Misture 1 colher de sopa. creme e 1/2 colher de chá. espresso em pó em um pequeno ramekin ou copo seguro para microondas. Microondas em alta 10 segundos; mexa até que o café expresso seja dissolvido.
Bata o cream cheese e os açúcares em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Adicione gradualmente a mistura de café expresso e bata 30 segundos ou até ficar cremoso e leve. Colher 1 colher de chá arredondada em cada concha phyllo.
Chocolate de microondas e restante 1 colher de sopa. creme em um pequeno ramekin seguro para microondas ou copo em alta 20 segundos, mexendo após 10 segundos e no final até ficar homogêneo. Colher 1/4 colher de chá. mistura de chocolate sobre cada torta. Cubra imediatamente com amêndoas. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até 24 horas.