Chocolate-Café Cheesecake Tartlets

Chocolate-Café Cheesecake Tartlets
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente tortinhas de Cheesecake de Chocolate e Café. Esta receita faz 30 porções com 36 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cascas de massa mini-phyllo, cream cheese, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Chocolate Caramelo Cheesecake Tortinhas, Cheesecake De Café Com Chocolate, e Cheesecake De Chocolate E Café Com Molho Mocha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as amêndoas em uma única camada em uma panela rasa.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 350, mexendo ocasionalmente, 5 a 7 minutos ou até levemente torrado e perfumado.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque as cascas de massa descongeladas em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 3 a 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Misture 1 colher de sopa. creme e 1/2 colher de chá. espresso em pó em um pequeno ramekin ou copo seguro para microondas. Microondas em alta 10 segundos; mexa até que o café expresso seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
CafeCafe
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Bata o cream cheese e os açúcares em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Adicione gradualmente a mistura de café expresso e bata 30 segundos ou até ficar cremoso e leve. Colher 1 colher de chá arredondada em cada concha phyllo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CafeCafe
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Chocolate de microondas e restante 1 colher de sopa. creme em um pequeno ramekin seguro para microondas ou copo em alta 20 segundos, mexendo após 10 segundos e no final até ficar homogêneo. Colher 1/4 colher de chá. mistura de chocolate sobre cada torta. Cubra imediatamente com amêndoas. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AmêndoaAmêndoa
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista