Chocolate Canela Rolls

Chocolate Canela Rolls
Rolos de canela de Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 16 porções com 204 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha de pão, canela em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Chocolate Canela Rolls, e Chocolate Canela Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e 2 colheres de sopa de açúcar em 1 1/4 xícaras de leite morno em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione margarina, 1/2 colher de chá de baunilha e ovo; mexa bem. Misture 3 1/2 xícaras de farinha, cacau e sal para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente da farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; enrole em um retângulo de 16 x 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
5
Pincele a clara de ovo em toda a superfície.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Misture 1/4 xícara de açúcar e canela; polvilhe uniformemente sobre a massa. Começando no lado longo, enrole a massa firmemente, geléia-rolo de moda; pitada de costura para selar (não selar as extremidades do rolo).
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MassaMassa
GeleiaGeleia
AcucarAcucar
RolarRolar
7
Corte o rolo em fatias de 16 (1 polegada), usando fio dental ou fio dental. Disponha as fatias, corte os lados para cima, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Pré-aqueça o forno a 350; asse os rolos a 350 por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Misture o açúcar em pó, 2 colheres de sopa de leite e 1 colher de chá de baunilha; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
10
Regue sobre rolos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista