Rolos de canela de Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 16 porções com 204 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha de pão, canela em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Chocolate Canela Rolls, e Chocolate Canela Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Dissolva o fermento e 2 colheres de sopa de açúcar em 1 1/4 xícaras de leite morno em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Levedura
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione margarina, 1/2 colher de chá de baunilha e ovo; mexa bem. Misture 3 1/2 xícaras de farinha, cacau e sal para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente da farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
Margarina
Baunilha
Cacau Em Pó
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Ovo
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Equipamento que você usará
Tigela
4
Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; enrole em um retângulo de 16 x 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Soco
Rolar
5
Pincele a clara de ovo em toda a superfície.
Ingredientes que você precisará
Ovo
6
Misture 1/4 xícara de açúcar e canela; polvilhe uniformemente sobre a massa. Começando no lado longo, enrole a massa firmemente, geléia-rolo de moda; pitada de costura para selar (não selar as extremidades do rolo).
Ingredientes que você precisará
Canela
Massa
Geleia
Acucar
Rolar
7
Corte o rolo em fatias de 16 (1 polegada), usando fio dental ou fio dental. Disponha as fatias, corte os lados para cima, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Rolar
Equipamento que você usará
Cozimento
8
Pré-aqueça o forno a 350; asse os rolos a 350 por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Equipamento que você usará
Forno
9
Misture o açúcar em pó, 2 colheres de sopa de leite e 1 colher de chá de baunilha; mexa bem.