Chocolate-Cereja Café-Bolo Anel

Chocolate-Cereja Café-Bolo Anel
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o anel de bolo de café com chocolate e cereja. Esta receita faz 16 porções com 239 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem extrato de amêndoa, água, cerejas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Anel Bolo Café, Anel De Bolo De Café Laranja, e Bolo De Café Com Anel De Amêndoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira grande com pergaminho; Reserve.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de hotroll com fermento (incluído na caixa), açúcar, 2 colheres de sopa. manteiga e 1 xícara de água quente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture até formar uma massa irregular. Em uma superfície enfarinhada, amasse a massa por 5 minutos coloque-a em uma tigela levemente untada com óleo e vire para revestir. Cubra; deixe crescer em um local quente por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje 2 xícaras de água fervente sobre as cerejas. Mergulhe por 15 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
AguaAgua
5
Em uma tigela, misture cerejas, chocolate, cacau, farinha, açúcar mascavo, extrato de amêndoa e 4 colheres de sopa restantes. manteiga.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CerejaCereja
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Estenda a massa em um retângulo de 12 por 18 polegadas (lado longo mais próximo de você).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Espalhe com recheio de cereja, deixando uma borda de 3 polegadas ao longo de lados mais longos e uma borda de 1 polegada ao longo de lados mais curtos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
EspalharEspalhar
8
Role suavemente a massa para longe de você, criando um cilindro longo; aperte a costura para selar. Posicione o cilindro para que a costura fique voltada para baixo. O cilindro da curva termina junto para formar um anel e as extremidades da pitada junto para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
9
Coloque o anel na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Corte 16 fatias uniformemente espaçadas, mas corte apenas dois terços em anel, mantendo a borda interna do anel intacta. Dê a cada fatia uma torção de 1/4 para que o recheio fique exposto. Bata o ovo e 1 colher de sopa. água; escova sobre o anel.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
11
Asse até dourar, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos. Usando duas espátulas, anel de transferência para uma gradinha; legal.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
ESPATULAESPATULA
12
Misture o açúcar e o leite dos confeiteiros para formar um esmalte e, em seguida, regue com o bolo de café resfriado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CafeCafe
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista