Chocolate-Cereja Café-Bolo Anel
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o anel de bolo de café com chocolate e cereja. Esta receita faz 16 porções com 239 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem extrato de amêndoa, água, cerejas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Anel Bolo Café, Anel De Bolo De Café Laranja, e Bolo De Café Com Anel De Amêndoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira grande com pergaminho; Reserve.
Em uma tigela grande, misture a mistura de hotroll com fermento (incluído na caixa), açúcar, 2 colheres de sopa. manteiga e 1 xícara de água quente.
Misture até formar uma massa irregular. Em uma superfície enfarinhada, amasse a massa por 5 minutos coloque-a em uma tigela levemente untada com óleo e vire para revestir. Cubra; deixe crescer em um local quente por 35 minutos.
Despeje 2 xícaras de água fervente sobre as cerejas. Mergulhe por 15 minutos; escorra.
Em uma tigela, misture cerejas, chocolate, cacau, farinha, açúcar mascavo, extrato de amêndoa e 4 colheres de sopa restantes. manteiga.
Estenda a massa em um retângulo de 12 por 18 polegadas (lado longo mais próximo de você).
Espalhe com recheio de cereja, deixando uma borda de 3 polegadas ao longo de lados mais longos e uma borda de 1 polegada ao longo de lados mais curtos.
Role suavemente a massa para longe de você, criando um cilindro longo; aperte a costura para selar. Posicione o cilindro para que a costura fique voltada para baixo. O cilindro da curva termina junto para formar um anel e as extremidades da pitada junto para selar.
Coloque o anel na assadeira preparada.
Corte 16 fatias uniformemente espaçadas, mas corte apenas dois terços em anel, mantendo a borda interna do anel intacta. Dê a cada fatia uma torção de 1/4 para que o recheio fique exposto. Bata o ovo e 1 colher de sopa. água; escova sobre o anel.
Asse até dourar, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos. Usando duas espátulas, anel de transferência para uma gradinha; legal.
Misture o açúcar e o leite dos confeiteiros para formar um esmalte e, em seguida, regue com o bolo de café resfriado.