Chocolate Cereja Cola Cupcakes com recheio de alcaçuz vermelho e cobertura de Marshmallow

Chocolate Cereja Cola Cupcakes com recheio de alcaçuz vermelho e cobertura de Marshmallow
Cupcakes de Chocolate Cherry Cola com recheio de alcaçuz vermelho e cobertura de Marshmallow podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 349 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar granulado, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Coca cereja com cobertura de Cola, Cupcakes de Banana com recheio de caramelo Bourbon e cobertura de Marshmallow torrada, e CUPCAKES DE CACAU SEM LEITE COM RECHEIO DE MANTEIGA DE AMENDOIM, COBERTURA DE MARSHMALLOW para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 panelas de cupcake de tamanho regular com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica em baixa velocidade, misture o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os ovos, meio e Meio, Óleo e baunilha e bata em velocidade média por 2 minutos. Junte a cola de cereja aquecida até ficar totalmente combinada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
ColaCola
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Encha os forros de cupcake três quartos cheios de massa e asse até que os cupcakes voltem quando tocados com o dedo, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe esfriar nas panelas por alguns minutos e, em seguida, retire para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Encha cada um dos cupcakes com recheio de alcaçuz vermelho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces SmartiesDoces Smarties
7
Polvilhe os pretzels cobertos com iogurte esmagado por cima. Cubra com cobertura de Marshmallow e regue com esmalte de Cola de cereja.
Ingredientes que você precisará
Pretzels Cobertos IogurtePretzels Cobertos Iogurte
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
ColaCola
8
Rasgue o alcaçuz em pedaços de 1 polegada e coloque em uma panela com a água em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
Doces SmartiesDoces Smarties
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Retire do fogo e deixe esfriar.
10
Bata o açúcar, o amido de milho, o sal e as gemas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Continue a cozinhar por 1 minuto e retire do fogo. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Coloque as claras em neve, o açúcar e o creme de tártaro em uma tigela com segurança contra o calor sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Bata constantemente no fogo por 1 a 3 minutos. Depois que o açúcar se dissolver, retire do fogo e bata com uma batedeira até formar picos rígidos, de 5 a 7 minutos. Junte o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Adicione a cola de cereja, 1 colher de chá de cada vez, ao açúcar em pó até que tenha uma boa consistência para regar os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
ColaCola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em42 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista