Chocolate Cereja Mini Lava Bolos

Chocolate Cereja Mini Lava Bolos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os mini bolos de Lava De Cereja De Chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita serve 12 e custa 30 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue encurtamento, produto de ovo, chips de chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Escuro Cereja Mini Bolos, Chocolate Lava Cakes, e Bolos De Chocolate Lava.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente 12 xícaras de muffin de tamanho normal com encurtamento. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá do cacau e 1 colher de chá da farinha; polvilhe levemente em xícaras de muffin.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em tigela média, pedaços de chocolate microondas e óleo descoberto em alta 1 a 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até que a mistura é derretida e lisa. Misture 1 xícara de açúcar em pó e o produto do ovo com um batedor até misturar. Misture 2 colheres de sopa de cacau, iogurte e 1/2 xícara de farinha. Coloque a massa uniformemente em copos de muffin, enchendo cada um cerca de dois terços cheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse 9 a 10 minutos, ou até que os lados estejam firmes (os centros ainda estarão macios).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Deixe repousar 2 minutos.
5
Coloque o prato de servir de cabeça para baixo na forma de muffin. Vire a travessa e a forma do muffin; retire a forma do muffin.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6
Polvilhe bolos com açúcar em pó e cubra cada um com uma cereja.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista