Chocolate Cereja Torrado-Sorvete De Amêndoa

Chocolate Cereja Torrado-Sorvete De Amêndoa
Chocolate De Cereja torrado - sorvete de amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,76 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1232 calorias, 28g de proteína, e 69g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 561 fãs. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue amêndoas torradas, açúcar, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Cereja-sorvete de amêndoa, Sorvete de cereja azeda-amêndoa com pedaços de Chocolate, e Morte Por Sorvete De Chocolate.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré - aqueça o forno a 232°. Misture as cerejas em uma assadeira de cerâmica ou vidro de 13 por 9 polegadas com 1/4 de colher de chá de sal. Asse até que os sucos empilhem bolhas altas e as cerejas não ofereçam resistência a uma faca de corte, 30 a 40 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Quando as cerejas estiverem frescas o suficiente para manusear, corte ao meio para remover os caroços.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3
Transfira para o liquidificador e raspe em sucos de cereja.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione metade e metade, as gemas e o açúcar e misture bem até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Despeje a mistura através de um stainer em uma panela média e coloque em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo com frequência, até engrossar levemente. O creme deve cobrir a parte de trás de uma colher de pau e um dedo passado pelo revestimento deve deixar uma linha limpa, cerca de 5 minutos. Tempere com sal adicional a gosto. Coloque em um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
No dia seguinte, churn sorvete de acordo com as instruções do fabricante. No último minuto de agitação, adicione chocolate picado e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
7
Transfira para um recipiente hermético e leve ao freezer por pelo menos três horas antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista