Chocolate Cheesecake Flan
O pudim de Cheesecake de chocolate da receita pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 6 horas e 20 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 243 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue o cream cheese da Filadélfia, o chocolate semi-doce do padeiro, o leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Cheesecake Flan, Cheesecake Flan, e Cheesecake Flan para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 4 onças. chocolate conforme indicado na embalagem; legal. Enquanto isso, cozinhe 1 xícara de açúcar na panela em fogo médio até dourar profundamente, mexendo sempre.
Despeje em uma panela redonda de 9 polegadas.
Misture o leite e o cream cheese no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, o açúcar restante e o chocolate derretido; misture bem.
Despeje sobre a calda na panela; coloque a panela cheia em uma panela maior.
Adicione água suficiente à panela maior para vir até a metade do lado da panela cheia.
Asse 1 hora ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Retire o pudim da panela cheia de água; esfrie completamente. Leve à geladeira 4 horas.
Enquanto isso, derreta o chocolate restante. Use uma colher de chá para regue o chocolate em 5 ou 6 desenhos em uma folha de papel encerado; deixe repousar até ficar firme.
Solte o flanco do lado da panela antes de servir; desenforme no prato. Remova cuidadosamente os desenhos de chocolate do papel encerado; use para enfeitar o pudim.