Chocolate Cherry Chip Cake
Chocolate Cherry Chip Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 601 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de farinha, extrato de vanillan, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate Cereja, Bolo De Chocolate Cereja, e Cereja Chocolate Chip Poke Bolo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar, cacau, fermento em pó, refrigerante e sal.
Adicione os ovos, café, leite, óleo e baunilha. Bata até ficar homogêneo (a massa ficará fina).
Dobre as cerejas e as gotas de chocolate.
Despeje a massa em uma panela de 9x13 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 minutos ou até que o palito inserido no meio saia limpo. É melhor deixá-lo na panela, porque as batatas fritas e as cerejas meio que afundam no fundo e solidificam e vão ficar muito tempo! Geada com creme de manteiga branco.
Para a cobertura: em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar de confeiteiro, 1/2 colher de chá de sal e baunilha. Creme com uma batedeira elétrica.
Adicione o leite pela colher de sopa até que a cobertura esteja lisa.