Chocolate Chile Pão Pudim
Chocolate Chile pão pudim requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 68g de gordura, e um total de 886 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce de boa qualidade, canela, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chile Pão Pudim, Bandito Chile Queijo Pão Pudim, e Pudim de pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga ramekin ou 1 xícara de muffin.
Cozinhe a manteiga (1 colher de sopa), creme, chocolate, açúcar, baunilha, canela, caiena e uma pitada de sal em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa, 1 a 2 minutos.
Retire do fogo e bata no ovo até combinar. Dobre em cubos de pão e deixe repousar 5 minutos.
Encha ramekin com mistura de pão e asse até inchar e definir em torno da borda, mas ainda úmido no centro, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.