Chocolate Chile Pão Pudim

Chocolate Chile Pão Pudim
Chocolate Chile pão pudim requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 68g de gordura, e um total de 886 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce de boa qualidade, canela, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chile Pão Pudim, Bandito Chile Queijo Pão Pudim, e Pudim de pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga ramekin ou 1 xícara de muffin.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Cozinhe a manteiga (1 colher de sopa), creme, chocolate, açúcar, baunilha, canela, caiena e uma pitada de sal em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Retire do fogo e bata no ovo até combinar. Dobre em cubos de pão e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Encha ramekin com mistura de pão e asse até inchar e definir em torno da borda, mas ainda úmido no centro, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde9
Revista