Chocolate Chip-Barras De Manteiga De Amendoim

Chocolate Chip-Barras De Manteiga De Amendoim
Chocolate Chip-barras de manteiga de amendoim pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 191 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 22 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Nutter Manteiga Barras, Barras Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, e Barras Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes de base e cobertura; misture em baixa velocidade até ficar quebradiço. Reserve 2 xícaras de mistura de migalhas para cobertura. Pressione a mistura restante da migalha no fundo da panela pulverizada para formar a base.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, a manteiga de amendoim e a baunilha; misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a mistura uniformemente sobre a base.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
5
Polvilhe com pedaços de chocolate e amendoim.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
PeanutsPeanuts
6
Polvilhe a mistura de migalhas Reservada por cima;pressione suavemente.
7
Asse a 177°. por 25 a 30 minutos ou até dourar. O centro não será definido. Deixe esfriar 1 hora e 15 minutos ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte em barras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista