Chocolate Chip Brownie Torte

Chocolate Chip Brownie Torte
A Receita Chocolate Chip Brownie Torte poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Uma porção contém 806 calorias, 9g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,02 Por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha de ouro, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Brownie Torte com mousse de Chocolate branco e Bananas caramelizadas, Chocolate Chip Brownie Cheesecakes, e Chocolate Chip Shortbread Brownie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. linha panela de 15x10x1 polegadas com papel encerado ou papel alumínio; graxa com encurtamento. Reserve 1 xícara das gotas de chocolate para geada e enfeite.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
EncurtamentoEncurtamento
GeadaGeada
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga e deixe 1 xícara de chocolate em fogo médio, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Misture o açúcar granulado, a farinha, as nozes, o fermento, a baunilha, o sal e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ChocolateChocolate
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Espalhe uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos; vire de cabeça para baixo em rack de refrigeração. Remova cuidadosamente o papel encerado. Brownie legal completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
5
Em tigela média, bata o creme de leite, o açúcar em pó e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até ficarem firmes. Misture 2/3 de xícara de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Corte o brownie transversalmente em 4 pedaços iguais, 10x3 3/4 polegadas. Apare as bordas rígidas do brownie, se necessário.
7
Coloque 1 peça no prato de servir; espalhe cerca de 3/4 xícara de cobertura por cima. Repita duas vezes. Cubra com a peça restante do brownie. Lados de geada e topo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
8
Decore com 1/3 xícara de chocolate reservado. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas até esfriar, mas não mais que 48 horas. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista