Chocolate Chip Brownie Torte
A Receita Chocolate Chip Brownie Torte poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Uma porção contém 806 calorias, 9g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,02 Por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha de ouro, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Brownie Torte com mousse de Chocolate branco e Bananas caramelizadas, Chocolate Chip Brownie Cheesecakes, e Chocolate Chip Shortbread Brownie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha panela de 15x10x1 polegadas com papel encerado ou papel alumínio; graxa com encurtamento. Reserve 1 xícara das gotas de chocolate para geada e enfeite.
Em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga e deixe 1 xícara de chocolate em fogo médio, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Misture o açúcar granulado, a farinha, as nozes, o fermento, a baunilha, o sal e os ovos.
Espalhe uniformemente na panela.
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos; vire de cabeça para baixo em rack de refrigeração. Remova cuidadosamente o papel encerado. Brownie legal completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata o creme de leite, o açúcar em pó e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até ficarem firmes. Misture 2/3 de xícara de chocolate.
Corte o brownie transversalmente em 4 pedaços iguais, 10x3 3/4 polegadas. Apare as bordas rígidas do brownie, se necessário.
Coloque 1 peça no prato de servir; espalhe cerca de 3/4 xícara de cobertura por cima. Repita duas vezes. Cubra com a peça restante do brownie. Lados de geada e topo com cobertura restante.
Decore com 1/3 xícara de chocolate reservado. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas até esfriar, mas não mais que 48 horas. Conservar coberto no frigorífico.