Chocolate Chip Bundt Cake
Chocolate Chip Bundt Bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 390 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, cacau em pó ghirardelli e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Bundt Cake, Chocolate Chip Bundt Cake, e Chocolate Chip Bundt Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus. Unte bem uma panela de tubo de 6 xícaras. Se estiver usando uma assadeira redonda de 8x2 polegadas, forre o fundo com um círculo de papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture bem a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal por 60 segundos em baixa velocidade com a batedeira elétrica.
Adicione a manteiga, os ovos, o óleo, a baunilha e 2 colheres de sopa da água. Bata em baixa velocidade apenas até que todos os ingredientes secos estejam úmidos.
Gire a batedeira para velocidade média e bata por 1 minuto. Raspe o fundo e os lados da tigela.
Adicione 3 colheres de sopa de água e bata por 20 segundos em velocidade média. Raspe a tigela e adicione as 3 colheres de sopa restantes de água. Bata por 20-30 segundos até que a massa esteja lisa. Dobre as gotas de chocolate. Raspe a massa na panela e espalhe-a uniformemente.
Asse 35-40 minutos (não abra o forno durante os primeiros 30 minutos) ou até que um palito inserido em um lugar cakey no centro do bolo saia limpo (exceto para lascas de chocolate derretidas).
Coloque a panela em um rack para esfriar por dez minutos. Inverta o bolo em rack (vire o bolo redondo com o lado direito para cima) para esfriar completamente.
Para fazer o esmalte, comece colocando as gotas de chocolate em uma tigela média. Leve o creme de leite e o sal para ferver em uma panela média.
Despeje o creme sobre o chocolate. Aguarde 60 segundos para amolecer o chocolate e mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido e a mistura esteja lisa. Deixe esfriar para engrossar um pouco.
Despeje o esmalte sobre o bolo resfriado e deixe em temperatura ambiente.