Chocolate Chip Bundt Cake

Chocolate Chip Bundt Cake
Chocolate Chip Bundt Bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 390 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, cacau em pó ghirardelli e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Bundt Cake, Chocolate Chip Bundt Cake, e Chocolate Chip Bundt Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus. Unte bem uma panela de tubo de 6 xícaras. Se estiver usando uma assadeira redonda de 8x2 polegadas, forre o fundo com um círculo de papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, misture bem a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal por 60 segundos em baixa velocidade com a batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione a manteiga, os ovos, o óleo, a baunilha e 2 colheres de sopa da água. Bata em baixa velocidade apenas até que todos os ingredientes secos estejam úmidos.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
4
Gire a batedeira para velocidade média e bata por 1 minuto. Raspe o fundo e os lados da tigela.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione 3 colheres de sopa de água e bata por 20 segundos em velocidade média. Raspe a tigela e adicione as 3 colheres de sopa restantes de água. Bata por 20-30 segundos até que a massa esteja lisa. Dobre as gotas de chocolate. Raspe a massa na panela e espalhe-a uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse 35-40 minutos (não abra o forno durante os primeiros 30 minutos) ou até que um palito inserido em um lugar cakey no centro do bolo saia limpo (exceto para lascas de chocolate derretidas).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Coloque a panela em um rack para esfriar por dez minutos. Inverta o bolo em rack (vire o bolo redondo com o lado direito para cima) para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Para fazer o esmalte, comece colocando as gotas de chocolate em uma tigela média. Leve o creme de leite e o sal para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Despeje o creme sobre o chocolate. Aguarde 60 segundos para amolecer o chocolate e mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido e a mistura esteja lisa. Deixe esfriar para engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10
Despeje o esmalte sobre o bolo resfriado e deixe em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista