Chocolate Chip Cookie Cakes
Bolos De Biscoito De Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 487 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar mascavo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Cookie Baby Cakes, Sem Glúten Vegan Chocolate Chip Cookie Cakes, e O melhor Biscoito De Chocolate / Biscoito De Chocolate do New York Times para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 F. Linha dentro de duas bandejas redondas do bolo do metal de 9 polegadas com antiaderente ou linha com folha regular e esfregue com butter.In uma tigela grande, bata a manteiga e os dois açúcares até ficar cremosa usando alta velocidade média de uma batedeira elétrica. Bata na baunilha. Raspe os lados da tigela e bata no ovo. Bata apenas até ficar homogêneo.Bata o sal e o bicarbonato de sódio. Raspe os lados da tigela novamente.Com uma colher de mistura, misture gradualmente a farinha. Quando a farinha é incorporada, junte as batatas fritas.Divida a massa ao meio e coloque cada metade no centro da assadeira. Com uma espátula macia ou raspador, pressione em círculos, deixando cerca de uma borda de 1/2 polegada entre a borda da panela e a massa (o biscoito se espalhará enquanto assa).
Asse lado a lado na grelha central por cerca de 30-35 minutos ou até que os biscoitos apareçam definidos.
Deixe esfriar completamente na panela, depois levante da panela e decore com icing.To faça a cobertura, misture a manteiga e o açúcar em uma tigela. Bata em baixo com uma batedeira elétrica, aumentando gradualmente a velocidade e raspando os lados da tigela. Bata a baunilha e adicione leite ou creme uma colher de sopa de cada vez até obter a consistência desejada.
Adicione uma pitada de sal para obter o sabor (somente se estiver usando manteiga sem sal e/ou encurtamento).