Chocolate Chip Cookie Dough Brownies
Massa De Biscoito De Chocolate Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 35 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção contém 204 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, óleo vegetal, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela loucura dos Biscoitos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão grande. Tentar Chocolate Chip Cookie Dough Brownies, Chocolate Chip Cookie Dough Brownies, e Chocolate Chip Cookie Dough Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha UMA PanelA de 13×9 polegadas com folha de liberação ou parchment.In uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o açúcar e cozinhe delicadamente, mexendo sempre, por cerca de 1 minuto ou até o açúcar derreter e a mistura assumir um brilho agradável.
Adicione o cacau e mexa até ficar homogêneo.
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos e junte o sal e o fermento. Junte os ovos (um por um) e adicione a baunilha, a farinha e as gotas de chocolate (certifique-se de que a massa esteja fria antes de adicionar batatas fritas).
Espalhe a massa na panela e leve ao forno por 25-30 minutos ou até que os brownies estejam firmes.
Deixe os brownies esfriarem em uma prateleira por pelo menos meia hora.Prepare o recheio. Bata a manteiga, o sal (se estiver usando), os açúcares, o leite e a baunilha.
Adicione a farinha e mexa até incorporar a farinha.
Espalhe esta mistura sobre brownies resfriados e coloque na geladeira por cerca de 30 minutos para ajudar a firmar dough.In uma tigela segura para micro-ondas ou em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga. Se estiver usando um microondas, misture o chocolate e a manteiga e o microondas no alto por 30 segundos. Mexa e repita até derreter.
Espalhe a mistura de chocolate derretido sobre a massa de biscoito.
Polvilhe as nozes por cima. Deixe o chocolate endurecer, depois levante da panela e corte em barras.