Chocolate Chip Madeleines
Chocolate Chip Madeleines é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 24. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chocolate, ovos ao ar livre, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Chocolate Madeleines, Chocolate Mergulhado Madeleines, e Chocolate Laranja Madeleines.
Instrucao
Derreta a manteiga e o mel em uma panela pequena e cozinhe até ficar xaroposo—cerca de 8 minutos.
Despeje em uma tigela e reserve para esfriar. Não se preocupe se a mistura se dividir ligeiramente.
Usando um suporte elétrico ou uma batedeira manual, misture os ovos e o açúcar por cerca de 8 minutos ou até que a mistura Triplique de volume.
Dobre a farinha, em seguida, a mistura de manteiga e deixe até esfriar. Mexa o chocolate picado na mistura do bolo. Descanse na geladeira por algumas horas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga e farinha os moldes de madeleine. Coloque uma colher de chá de mistura em cada molde e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até ficar firme ao toque e dourar.
Da Green & Black's Organic Ultimate Chocolate Recipes: A nova coleção editada por Micah Carr-Hill. Texto © 2010 por Cadbury Holdings Limited; fotografias copyright © 2010 por Jenny Zarins. Publicado em 2010 pela Kyle Books, uma marca da Kyle Cathie Ltd.