Chocolate Chip Oatmeal Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de aveia com chocolate. Esta receita faz 16 porções com 442 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, creme de leite, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Oatmeal Chocolate Chip Cake, Oatmeal Chocolate Chip Cake, e Bolo De Chocolate de aveia com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture aveia e 1 1/4 xícaras de água fervente; deixe repousar 20 minutos. Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha; levemente farinha. Em tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga, 1 xícara de açúcar mascavo e o açúcar granulado com batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Bata os ovos e a baunilha. Em baixa velocidade, bata na mistura de farinha apenas até misturar. Bata em aveia.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Defina o controle do forno para grelhar. Em tigela média, bata 2/3 xícara de açúcar mascavo e 1/2 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média até ficar cremosa.
Adicione o creme de leite; bata em velocidade média até ficar homogêneo. Junte o coco, as nozes e as gotas de chocolate.
Espalhe cobertura no bolo. Grelhar com o topo da panela cerca de 6 polegadas de calor 1 minuto ou apenas até borbulhar e marrom dourado claro. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 2 horas.