Chocolate Chip Snack Cake

Chocolate Chip Snack Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Chocolate Chip Snack Cake. Esta receita serve 9 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 560 calorias. Se você tem creme, ovo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Chip Snack Cake, Chocolate Chip Snack Cake, e Chocolate Chip Snack Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados da panela quadrada de 9 ou 8 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, creme azedo, manteiga e ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture 1/2 xícara das gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
CremeCreme
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a panela de 9 polegadas 22 a 28 minutos, a panela de 8 polegadas 27 a 33 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas 1/2 xícara das gotas de chocolate e o óleo descoberto em alta 45 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até derreter.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
OleoOleo
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Coloque em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; corte o pequeno canto do saco.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
7
Regue por cima do bolo.
8
Polvilhe com as restantes 1/4 xícara de chocolate. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Revista