Chocolate Chip Snack Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Chocolate Chip Snack Cake. Esta receita serve 9 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 560 calorias. Se você tem creme, ovo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Chip Snack Cake, Chocolate Chip Snack Cake, e Chocolate Chip Snack Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados da panela quadrada de 9 ou 8 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, creme azedo, manteiga e ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture 1/2 xícara das gotas de chocolate.
Asse a panela de 9 polegadas 22 a 28 minutos, a panela de 8 polegadas 27 a 33 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas 1/2 xícara das gotas de chocolate e o óleo descoberto em alta 45 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até derreter.
Coloque em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; corte o pequeno canto do saco.
Polvilhe com as restantes 1/4 xícara de chocolate. Loja frouxamente coberta.