Chocolate Chocolate Chip Muffins

Chocolate Chocolate Chip Muffins
Os Muffins de chocolate com chocolate podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 326 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Muffins da microplaqueta do chocolate do chocolate de Eggless / muffins dobro do chocolate, Chocolate Do Amante Do Chocolate Muffins de chocolate com Nutella, e Chocolate Chocolate Chip Banana Muffins Com Esmalte.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Linha 12 copos de muffin com papéis.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta o chocolate semi-doce junto com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Deixe repousar até esfriar, cerca de 10 minutos.
4
Bata levemente o ovo. Em uma tigela pequena, misture a mistura de manteiga de chocolate com o leitelho, o açúcar, o ovo e a baunilha, até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Morango A PéMorango A Pé
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Em uma tigela grande, misture a farinha, o refrigerante e o sal. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos, despeje a mistura de chocolate e mexa até combinar. Junte as mini gotas de chocolate. Coloque a massa nas xícaras de muffin forradas.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire a forma de muffin do forno e deixe descansar pelo menos 5 minutos, antes de remover os muffins e deixá-los esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Sirva quente ou resfriado; também pode ser congelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista