Chocolate Chunk & Marshmallow Sundae

Chocolate Chunk & Marshmallow Sundae
Esta receita serve 10 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 263 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de pudim instantâneo com sabor a chocolate jell-O, chocolate semi-doce de padeiro, cobertura batida com chicote fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chunk E Marshmallow Sundae, Biscoitos De Chocolate Com Manteiga de amendoim com um centro de Marshmallow, e Caramelo, Cotão de Marshmallow e noz de macadâmia ou Sundae de amendoim Espanhol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as misturas de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture o chicote fresco, os marshmallows e o chocolate.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Colher em 2-qt. recipiente congelador-seguro.
4
Congele 4 horas ou até ficar firme.
5
Sirva coberto com morangos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista