Chocolate chuvisco & trufas torte

Chocolate chuvisco & trufas torte
Chocolate chuvisco & trufas torte é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 35g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem manteiga, açúcar dourado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Trufas De Chocolate Torte, Torta de trufa de chocolate decadente, e John's Chocolate - Truffle Torte são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 170C / ventilador 150C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Manteiga e forre a base de uma forma de mola de 20cm. Para a torta, quebre o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente e adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça até derreter, retire o fogo e mexa até ficar homogêneo. Legal por cerca de 5 minutos.
4
Junte as gemas e as amêndoas moídas.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
5
Bata as claras em neve até obter picos macios e comece a adicionar o açúcar, uma colher de cada vez, até formar picos rígidos. Mexa uma colher ou duas das claras em neve na mistura de chocolate para afrouxá-la e, em seguida, dobre cuidadosamente o resto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Coloque a mistura na forma preparada e asse por 30-35 minutos até subir e apenas firme. Esfrie na lata antes de sair não se preocupe se ela rachar e afundar um pouco. Retire o papel do Forro.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Para o ganache, coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Aqueça o creme para um pouco abaixo do ponto de ebulição, em seguida, despeje sobre o chocolate, mexendo. Quando o chocolate derreter, adicione a manteiga e mexa até que a mistura fique brilhante e lisa. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
9
Corte o bolo ao meio e Sanduíche junto com um terço do ganache. Use o resto para cobrir a parte superior e as laterais do bolo.
10
Para decorar, derreta o leite e os chocolates brancos separadamente, em uma tigela pequena sobre uma panela de água fervente ou em meio no microondas em rajadas de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Regue alternadamente em cima da torta. A torta ficará em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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