Chocolate chuvisco & trufas torte

Chocolate chuvisco & trufas torte
Chocolate chuvisco & trufas torte é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 35g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem manteiga, açúcar dourado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Trufas De Chocolate Torte, Torta de trufa de chocolate decadente, e John's Chocolate - Truffle Torte são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 170C / ventilador 150C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Manteiga e forre a base de uma forma de mola de 20cm. Para a torta, quebre o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente e adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça até derreter, retire o fogo e mexa até ficar homogêneo. Legal por cerca de 5 minutos.
4
Junte as gemas e as amêndoas moídas.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
5
Bata as claras em neve até obter picos macios e comece a adicionar o açúcar, uma colher de cada vez, até formar picos rígidos. Mexa uma colher ou duas das claras em neve na mistura de chocolate para afrouxá-la e, em seguida, dobre cuidadosamente o resto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Coloque a mistura na forma preparada e asse por 30-35 minutos até subir e apenas firme. Esfrie na lata antes de sair não se preocupe se ela rachar e afundar um pouco. Retire o papel do Forro.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Para o ganache, coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Aqueça o creme para um pouco abaixo do ponto de ebulição, em seguida, despeje sobre o chocolate, mexendo. Quando o chocolate derreter, adicione a manteiga e mexa até que a mistura fique brilhante e lisa. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Corte o bolo ao meio e Sanduíche junto com um terço do ganache. Use o resto para cobrir a parte superior e as laterais do bolo.
10
Para decorar, derreta o leite e os chocolates brancos separadamente, em uma tigela pequena sobre uma panela de água fervente ou em meio no microondas em rajadas de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Regue alternadamente em cima da torta. A torta ficará em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista