Chocolate chuvisco & trufas torte
Chocolate chuvisco & trufas torte é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 35g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem manteiga, açúcar dourado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Trufas De Chocolate Torte, Torta de trufa de chocolate decadente, e John's Chocolate - Truffle Torte são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o forno a 170C / ventilador 150C / gás
Manteiga e forre a base de uma forma de mola de 20cm. Para a torta, quebre o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente e adicione a manteiga.
Aqueça até derreter, retire o fogo e mexa até ficar homogêneo. Legal por cerca de 5 minutos.
Junte as gemas e as amêndoas moídas.
Bata as claras em neve até obter picos macios e comece a adicionar o açúcar, uma colher de cada vez, até formar picos rígidos. Mexa uma colher ou duas das claras em neve na mistura de chocolate para afrouxá-la e, em seguida, dobre cuidadosamente o resto.
Coloque a mistura na forma preparada e asse por 30-35 minutos até subir e apenas firme. Esfrie na lata antes de sair não se preocupe se ela rachar e afundar um pouco. Retire o papel do Forro.
Para o ganache, coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor.
Aqueça o creme para um pouco abaixo do ponto de ebulição, em seguida, despeje sobre o chocolate, mexendo. Quando o chocolate derreter, adicione a manteiga e mexa até que a mistura fique brilhante e lisa. Deixe esfriar um pouco.
Corte o bolo ao meio e Sanduíche junto com um terço do ganache. Use o resto para cobrir a parte superior e as laterais do bolo.
Para decorar, derreta o leite e os chocolates brancos separadamente, em uma tigela pequena sobre uma panela de água fervente ou em meio no microondas em rajadas de 30 segundos.
Regue alternadamente em cima da torta. A torta ficará em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana.