Chocolate chuvisco & trufas torte

Chocolate chuvisco & trufas torte
Chocolate chuvisco & trufas torte é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 35g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem manteiga, açúcar dourado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Trufas De Chocolate Torte, Torta de trufa de chocolate decadente, e John's Chocolate - Truffle Torte são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 170C / ventilador 150C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Manteiga e forre a base de uma forma de mola de 20cm. Para a torta, quebre o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente e adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça até derreter, retire o fogo e mexa até ficar homogêneo. Legal por cerca de 5 minutos.
4
Junte as gemas e as amêndoas moídas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5
Bata as claras em neve até obter picos macios e comece a adicionar o açúcar, uma colher de cada vez, até formar picos rígidos. Mexa uma colher ou duas das claras em neve na mistura de chocolate para afrouxá-la e, em seguida, dobre cuidadosamente o resto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Coloque a mistura na forma preparada e asse por 30-35 minutos até subir e apenas firme. Esfrie na lata antes de sair não se preocupe se ela rachar e afundar um pouco. Retire o papel do Forro.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Para o ganache, coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Aqueça o creme para um pouco abaixo do ponto de ebulição, em seguida, despeje sobre o chocolate, mexendo. Quando o chocolate derreter, adicione a manteiga e mexa até que a mistura fique brilhante e lisa. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
9
Corte o bolo ao meio e Sanduíche junto com um terço do ganache. Use o resto para cobrir a parte superior e as laterais do bolo.
10
Para decorar, derreta o leite e os chocolates brancos separadamente, em uma tigela pequena sobre uma panela de água fervente ou em meio no microondas em rajadas de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Regue alternadamente em cima da torta. A torta ficará em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista