Chocolate-Coco Cupcakes

Chocolate-Coco Cupcakes
Cupcakes de chocolate e coco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 391 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem açúcar, extrato de vanillan, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Tentar Cupcakes de Chocolate com cobertura de coco {Almond Joy Cupcakes}, Hershey's Coconut Creme beijos e Cupcakes de Chocolate Com Cobertura De Coco De Baunilha, e Chocolate-Coco Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo. Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata no extrato de coco.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leite de coco, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione 1 xícara de coco, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4
Coloque a massa em 18 copos de muffin forrados com forros de copo de muffin.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse a 350 por 18 minutos ou até que o palito inserido no centro saia com migalhas úmidas agarradas.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Cupcakes superiores com cobertura de Creme De Manteiga De Coco-Marshmallow. Cubra com 2 xícaras restantes de coco; regue com Ganache de Chocolate.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Enfeite, se desejar.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista