Chocolate-Coco Cupcakes
Cupcakes de chocolate e coco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 391 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem açúcar, extrato de vanillan, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Tentar Cupcakes de Chocolate com cobertura de coco {Almond Joy Cupcakes}, Hershey's Coconut Creme beijos e Cupcakes de Chocolate Com Cobertura De Coco De Baunilha, e Chocolate-Coco Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo. Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata no extrato de coco.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leite de coco, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário.
Adicione 1 xícara de coco, misturando bem.
Coloque a massa em 18 copos de muffin forrados com forros de copo de muffin.
Asse a 350 por 18 minutos ou até que o palito inserido no centro saia com migalhas úmidas agarradas.
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Cupcakes superiores com cobertura de Creme De Manteiga De Coco-Marshmallow. Cubra com 2 xícaras restantes de coco; regue com Ganache de Chocolate.