Chocolate Coco Muffins

Chocolate Coco Muffins
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de coco com Chocolate. Esta receita serve 10. Uma porção contém 253 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para 28 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 434 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Coco Muffins, Chocolate Coco Muffins, e Muffins de Chocolate com óleo de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 [°]. Em uma tigela misture a farinha, o fermento, o sal, 1/2 xícara de coco ralado e o açúcar e misture até combinar, em seguida, misture o chocolate com os ingredientes secos até distribuir uniformemente. Em uma tigela separada, misture a manteiga derretida, o leite, o ovo e a baunilha e bata até ficar bem combinado. Dobre os ingredientes molhados em ingredientes secos com uma espátula de borracha, misturando até combinar (alguns pedaços estão ok).
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Forre a forma de muffin com 10 forros e divida a massa entre os copos forrados.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Polvilhe cada muffin com o coco ralado restante e asse até que os muffins estejam inchados e o coco esteja marrom, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de remover.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista